Jeux inaccessible ou presque dans de 16 à 17h

Présentation des nouveautés et des avancements du développement.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15194
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. août 31, 2006 4:25 pm

j'oubliais, une belle petite surprise sur la map au niveau des sprites ;)

bon aussi un petit probleme chez moi de switchage auto de langue.... :/
Image
Avatar de l’utilisateur
Asclépias
Héros
Messages : 727
Inscription : mar. oct. 04, 2005 2:59 pm

Messagepar Asclépias » jeu. août 31, 2006 4:27 pm

euh... moi je vois plus les cases pour me connecter

sinon c'est très beau :wink:

Edit : Ca vient d'arriver.... c'est encore plus beau du coup. merci LK :wink:
Venez me défier : http://Pochonas.labrute.fr

Image
Réalisée par Vachaldo
Maya
Héros
Messages : 641
Inscription : lun. juil. 04, 2005 2:17 pm
Localisation : Dans les nuages pluvieux et grondants de la partie Nord

Messagepar Maya » jeu. août 31, 2006 4:29 pm

Ma page est bizarre chez moi mais bon...

Les sprites sont plus grand c'est marrant ça :lol:

Par contre, j'ai moitié anglais moitié français XD
Image
Bannière réalisée par Failon ;)

Venez nous rejoindre : Image
Avatar de l’utilisateur
Pestilenz
Guerrier
Messages : 315
Inscription : mer. mars 15, 2006 10:58 pm
Localisation : Antre du Kraken

Messagepar Pestilenz » jeu. août 31, 2006 4:29 pm

Oui avec IE, je n'arrive pas à voir les cases de connection.

Avec Mozzila, j'ai accès à un petit ascenseur qui me permet de les voir.

Pour le problème des langues, idem chez moi.

Et juste après ton écran de présentation, le valeureux guerrier en grand à gauche a une case où apparemment tu désirais faire figurer du texte. Ce texte est actuellement "ddd".

Autrement oui c'est très sympa, surtout le rendu des sprites ! :D
[Seawarriors - Premier Escadron des Forces maritimes] {Capitaine de Protée}

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Naruto Uzumaki
Guerrier
Messages : 261
Inscription : jeu. mai 25, 2006 3:53 pm

Messagepar Naruto Uzumaki » jeu. août 31, 2006 4:29 pm

C'est normal pochonas il faut attendre la fin de la MAJ pour pouvoir te connecter. :wink: (enfin je pense :lol: ).

P:s impatiente de voir la suprise au niveau des sprites. :lol:
Dernière modification par Naruto Uzumaki le jeu. août 31, 2006 4:33 pm, modifié 3 fois.
Mcxani
Guerrier
Messages : 444
Inscription : lun. févr. 07, 2005 9:21 pm

Messagepar Mcxani » jeu. août 31, 2006 4:31 pm

Mort de rire arréter de vous plaindre!! ^^'
clap clap clap clap...
Comment ça je ne fais pas bien le bruit des clapotements de mains?!?!

Je dis bravo beau boulot!!!!!










Par contre je n'ai pas les cases de combat, de map, de perso...^^'
Quoi vous appelez ça vous plaindre???? ^^'
Bon d'accord je :arrow:
il a gardé l'esprit du jeu et le jeu à l'esprit!
Image
Avatar de l’utilisateur
Asclépias
Héros
Messages : 727
Inscription : mar. oct. 04, 2005 2:59 pm

Messagepar Asclépias » jeu. août 31, 2006 4:34 pm

Ah oui très sympa pour les sprites... Du coup on voit mieux le travail de chaque auteur d'un sprite.

MERCI BEAUCOUP LK :P
Venez me défier : http://Pochonas.labrute.fr

Image
Réalisée par Vachaldo
taira tomomori
Guerrier
Messages : 105
Inscription : jeu. déc. 01, 2005 5:40 pm
Localisation : Bruxelles
Contact :

Messagepar taira tomomori » jeu. août 31, 2006 4:37 pm

pour ceux qui n'ont pas les cases du bas ou l'ascenseur, une solution de secours est de cliquer avec le boutton droit de la souris sur la bar de menu de votre navigateur. Dès lors vous devriez voir apparaître une liste de menu que vous utulisez (bar d'adresse et autre...) vous en désélectionnez un ou deux (pas tous !!!) et vous devriez avoir plus de place à l'écran ce qui devrait faire apparaître les bouton du bas !!! en attendant que LK fasse apparaître un joli petit ascenseur !
Image
Mcxani
Guerrier
Messages : 444
Inscription : lun. févr. 07, 2005 9:21 pm

Messagepar Mcxani » jeu. août 31, 2006 4:41 pm

pour ceux qui n'ont pas les cases du bas ou l'ascenseur, une solution de secours est de cliquer avec le boutton droit de la souris sur la bar de menu de votre navigateur. Dès lors vous devriez voir apparaître une liste de menu que vous utulisez (bar d'adresse et autre...) vous en désélectionnez un ou deux (pas tous !!!) et vous devriez avoir plus de place à l'écran ce qui devrait faire apparaître les bouton du bas !!! en attendant que LK fasse apparaître un joli petit ascenseur !

Euh j'ai rien compris!!! ^^
Tu peux m'expliquer!!!
Moi j'ai internet Explorer...
il a gardé l'esprit du jeu et le jeu à l'esprit!
Image
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » jeu. août 31, 2006 4:44 pm

En ce qui me concerne je trouve les evo splendides mais j'ai 1 "bug" :
le premier que vous voyez sur ma capture d'écran ci dessous(le soldat ^^)

Image
Image

Revenir à « Mises à jour »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités