Page 2 sur 3

Publié : mer. févr. 13, 2008 12:38 pm
par LordKraken
c'est quoi ton systeme d exploitation ?

car la je teste avec deux differentes versions de opera, sous XP et sous VISTA, et au contraire ca passe nickel avec les deux...

Publié : mer. févr. 13, 2008 2:18 pm
par Korgen
XP, une résolution de 1280x1024 et les polices en 120PPP.

J'ai fait quelques tests (toujours en 1280 et Opera 9.25):

- XP en 96PPP :arrow: bug
- XP en 120PPP :arrow: bug
- Vista en 96PPP :arrow: pas de bug
- Vista en 120PPP :arrow: bug

Publié : mer. févr. 13, 2008 2:50 pm
par LordKraken
oki merci pour les infos je vais essayer de reproduire le bug...mais comment tu changes ca la police en PPP ???

Publié : mer. févr. 13, 2008 4:00 pm
par Korgen
Sur XP c'est dans les propriétés d'affichage :arrow: paramètres :arrow: avancé :arrow: onglet général

Sur vista c'est dans les propriétés d'affichage, dans la colone de gauche (là où tu as le choix entre les thèmes, etc...)

Publié : mer. févr. 13, 2008 6:51 pm
par OnIx
J'ai remarquer que depuis ta modifi, certaine image déforme le profil.

Image

Avant la modif, les stats était bien aligner comme à droite

Publié : sam. févr. 16, 2008 11:36 pm
par Korgen
J'ai un autre bug qui n'est pas graphique mais qui m'arrive pour la 2ème fois depuis les maj. A cas où il y aurait un rapport je te l'indique ici:

Image

Je me logue avec Eknal mais quand tu regardes en bas ça met les infos de Korgen.
J'ignore quelles sont les circonstances de ce bug, tout ce que je peux dire c'est que je tourne avec XP et IE6.

Si je clique sur le bouton "profil" je tombe sur la page profil de Korgen, si je clique sur le bouton "monde" j'ai la carte centrée sur Eknal, la page de TS correspond aussi à celle d'Eknal.

Si je me déconnecte et que je me reconnecte au jeu, tout rentre dans l'ordre.


EDIT: le bug apparait à chaque fois lors de l'actualisation automatique de la page. En fait je me connecte normalement sur mon compte secondaire, puis lorsqu'au bout de quelques minutes il y a l'actualisation auto, le bas de page passe à Korgen.

Publié : dim. févr. 17, 2008 8:05 pm
par LordKraken
ca c est a coup sur ton cache qui deconne ;)
pour le reste je vais mettre une maj du profil qui devrait enfin faire disparaitre tout pb de design

Publié : dim. févr. 17, 2008 10:11 pm
par Korgen
C'était bien un problème de cache et le bug graphique semble avoir disparu. Good job :wink:

Publié : mar. févr. 19, 2008 9:35 pm
par Azatha
ca c est a coup sur ton cache qui deconne ;)
pour le reste je vais mettre une maj du profil qui devrait enfin faire disparaitre tout pb de design
Saleté de cache ....

Le cache c'est tabou on en viendra tous a bout
Le cache c'est tabou on en viendra tous a bout
Le cache c'est tabou on en viendra tous a bout
Le cache c'est tabou on en viendra tous a bout
Le cache c'est tabou on en viendra tous a bout

Publié : mar. févr. 19, 2008 11:46 pm
par LordKraken
et oui :)

korgen dis moi tu peux refaire tes petits tests, je pense que c'est enfiun bon partout maintenant mais bon... je me méfie :)