La map d'Amsterdam

Présentation des nouveautés et des avancements du développement.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Kaïros
Guerrier
Messages : 149
Inscription : ven. nov. 14, 2008 9:39 pm

Messagepar Kaïros » ven. mars 12, 2010 6:11 pm

Idem pour le temps de chargement et en plus j'ai iIE8 qui plante et si je n'arrête pas l'application du script

Sinon j'ai pas encore essayé car j'ai tous mes persos en combats.

Mais beau boulot quand même
Si j'avance, suivez-moi ; si je meurs, vengez-moi ; si je recule, tuez-moi.

Image
Démosthène
Guerrier
Messages : 102
Inscription : ven. mars 05, 2010 12:14 am

Messagepar Démosthène » ven. mars 12, 2010 6:25 pm

comme Ulysse je l'essaie depuis un moment et j'adore ;)
gotchi
Guerrier
Messages : 270
Inscription : sam. juin 17, 2006 4:25 pm

Messagepar gotchi » ven. mars 12, 2010 6:37 pm

terrible la nouvelle maj bravo =)

j'ai ie 8 et ca ne marchait pas du tout, je viens de telecharger google chrome et ca fonctionne bcp mieux dessus =)
Avatar de l’utilisateur
Icareus
Héros
Messages : 512
Inscription : sam. mars 08, 2008 9:12 pm
Localisation : Nord

Messagepar Icareus » ven. mars 12, 2010 6:37 pm

félicitation LK ! :)
Héléades, Amiral et marinas de Poséidon


" Que le coeur de l'océan te submerge " !
Avatar de l’utilisateur
Icareus
Héros
Messages : 512
Inscription : sam. mars 08, 2008 9:12 pm
Localisation : Nord

Messagepar Icareus » ven. mars 12, 2010 6:48 pm

Par contre j'ai un gros beug :?


Une fois que j'ai avancé,l' ecran devient tous blanc :idea:
Héléades, Amiral et marinas de Poséidon


" Que le coeur de l'océan te submerge " !
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15194
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mars 12, 2010 6:58 pm

Sur IE8 cela fonctionne aussi très bien, sauf que ce navigateur est terriblement buggé en particulier sous seven. Chez moi par exemple cela fonctionne très bien, sauf que le navigateur plante complètement parfois, mais avec tous les sites ^^

Après avoir résisté autant que je pouvais j'ai du me résoudre à passer à autre chose.

icareus > si tu me dis ni ton perso, ni ton navigateur, ni ton systeme je vais pas aller loin :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Icareus
Héros
Messages : 512
Inscription : sam. mars 08, 2008 9:12 pm
Localisation : Nord

Messagepar Icareus » ven. mars 12, 2010 7:02 pm

oups escuse Lkounet :oops:


le perso en question c'etait Dragomir, Google France , windoxs XP :wink:


La je viens de tester avec le meme google, mais chrome, et sa marche, donc je sais pas pourquoi y'a une difference entre les deux :lol:
Héléades, Amiral et marinas de Poséidon


" Que le coeur de l'océan te submerge " !
Romaric
Guerrier
Messages : 193
Inscription : dim. mars 05, 2006 5:04 pm
Localisation : oise

Messagepar Romaric » ven. mars 12, 2010 7:04 pm

Tout simplement génial !
Avatar de l’utilisateur
zian
Héros
Messages : 691
Inscription : lun. févr. 12, 2007 9:36 pm
Localisation : mars

Messagepar zian » ven. mars 12, 2010 7:18 pm

La plus belle MAJ à ce jour depuis longtemps :D

Je m'éclate comme un fou dans les déplacements! :lol:
la lettre tue mais l'esprit vivifie.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15194
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mars 12, 2010 7:24 pm

icareus, mets a jour ton XP et ton IE8, ca peut etre que ca ou alors une couille dans ton windows/IE.

edit : c'est quoi le navigateur google france lol :D
Image

Revenir à « Mises à jour »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités