La map d'Amsterdam

Présentation des nouveautés et des avancements du développement.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » lun. mars 15, 2010 6:05 pm

Réponse sur l'autre topic mais je ne passerais pas en IE 8, il gère très mal beaucoup de trucs et tant qu'il est en beta, je ne l'installerais pas. :roll:
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15169
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. mars 15, 2010 6:10 pm

IE8 n'est plus en béta depuis très longtemps !!! Et c'est lui qui gère le mieux la majorité des sites puisque les sites étaient auparavant réalisé pour et sur IE.

Par contre il plante souvent... Autant IE7 était un modèle de stabilité autant IE8 chez moi c'est la cata, et sur un seven tout neuf !
Image
Thésée
Pronosticator
Messages : 142
Inscription : mar. oct. 18, 2005 9:40 pm

Messagepar Thésée » lun. mars 15, 2010 9:44 pm

juste pour info, ça marche nikel sous safari iphone.

Un peu long mais je pense que ça vient tout simplement de la connexion.
ImageImage
Jules
Guerrier
Messages : 113
Inscription : ven. avr. 04, 2008 10:21 pm

Messagepar Jules » lun. mars 15, 2010 10:13 pm

merci pour la maj lk ;) cela va permettre de donner plus de vie au jeu
Je vous rendrais fier de moi en me battant au nom d'Hadès, maître.
Image
Merci Nikiolas
Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » mar. mars 16, 2010 7:54 pm

Ouais ben pour moi, il est toujours en beta. :roll:
Je préfère FF du coup, il plante trop IE8.
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Avatar de l’utilisateur
Stéropès
Guerrier
Messages : 327
Inscription : lun. janv. 30, 2006 9:30 am
Localisation : Cap Sounion

Messagepar Stéropès » ven. mars 19, 2010 8:59 am

ça pète bien ça ;)
[Seawarriors] armure de l'Espadon je peux te sentir !

Stéropès,Eklepte.
Avatar de l’utilisateur
Barduck
Guerrier Légendaire
Messages : 1822
Inscription : mar. sept. 27, 2005 1:56 pm

Messagepar Barduck » dim. mars 21, 2010 3:32 pm

J'ai un petit truc qui m'embête dans cette superbe maj :lol:
la flèche pour avancer de deux case d'un coups a disparu,ce qui est dommage ^^ elle n'apparait que si on a un obstacle a sauter,mais sinon elle n'y ai plus :cry:
Image
personnages : Barduck, Héraklès, Chaos, Zoro Roronoa, Ikaros, Gaia anges de zeus !
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15169
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » dim. mars 21, 2010 4:25 pm

barduck tu te deplaces genre 5 fois plus rapidement qu'avant, fleche de saut ou pas donc c'est chercher la petite bête la ou il n'y en a pas ^^
Image
Ulysse
Admin
Messages : 7256
Inscription : lun. janv. 10, 2005 7:03 pm

Messagepar Ulysse » dim. mars 21, 2010 4:26 pm

La souris ne sert plus à rien (plus la peine de cliquer sur la flèche). Je te conseille de te servir des touches. la rapidité de déplacement est incroyable. Les flèches n'ont même pas le temps de s'afficher :wink:

Touches : IJKL
Démosthène
Guerrier
Messages : 102
Inscription : ven. mars 05, 2010 12:14 am

Messagepar Démosthène » dim. mars 21, 2010 8:05 pm

Par contre moi je suis obliger de cliquer une fois au moins sur les flèche pour pouvoir déplacer mon personnage à l'aide des touches (ce que je fais tellement c'est rapide tu as raison Ulysse ;))

Mais si je clique pas au moins une fois avant ben mon perso refuse de bouger (même en lui demandant gentillement.)

Revenir à « Mises à jour »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités