bug d'affichage.

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Malik Carr
Élève
Messages : 12
Inscription : lun. avr. 17, 2006 2:08 am

bug d'affichage.

Messagepar Malik Carr » mar. avr. 18, 2006 10:23 am

depuis quelques heures des barres grises sont apparut sur les quatres coté de l'image de jeu et empiée dessus en réduisant la visibilité de mon perso de moitié.
sé un bug ou il y a une manip a faire ?
Malik Carr
Élève
Messages : 12
Inscription : lun. avr. 17, 2006 2:08 am

Messagepar Malik Carr » mer. avr. 19, 2006 8:16 pm

bug toujours présent!!! help please.
Mandos
Guerrier Légendaire
Messages : 1849
Inscription : dim. oct. 31, 2004 12:19 pm
Localisation : Proche du Styx

Messagepar Mandos » mer. avr. 19, 2006 8:31 pm

Je vois aps quel est ton problème. peux tu nous mettre un screen
Image
Malik Carr
Élève
Messages : 12
Inscription : lun. avr. 17, 2006 2:08 am

Messagepar Malik Carr » mer. avr. 19, 2006 11:00 pm

voila : Image
Niebelungen
Guerrier Mythique
Messages : 3070
Inscription : ven. juin 11, 2004 12:33 am
Localisation : Toujours près des miens

Messagepar Niebelungen » mer. avr. 19, 2006 11:05 pm

Tu as du changer ton type de connection dans ton profil, tu es passé de l'adsl à une connection bas débit :wink:
Image

La vie est une lutte, alors je lutterai à vie...
Mandos
Guerrier Légendaire
Messages : 1849
Inscription : dim. oct. 31, 2004 12:19 pm
Localisation : Proche du Styx

Messagepar Mandos » mer. avr. 19, 2006 11:06 pm

Ok ca m'arrive aussi. pourquoi je sais pas. Sinon pour voir mieux tu peux faire un click droit sur l'icone carte, et là tu choisis "ouvrir dans une autre fenetre". Tu verras mieux ainsi.

Si Lk passe par là, il t'aideras plus que moi
Image
Malik Carr
Élève
Messages : 12
Inscription : lun. avr. 17, 2006 2:08 am

Messagepar Malik Carr » mer. avr. 19, 2006 11:40 pm

haaaaaa d'acccord, jé remi 1024 K/bits de conec dans mon profil alors que je n'ais que 164 et sa marche nikel, pas plus lent et taille optimal, thanks nibelungen.
DHOKO
Élève
Messages : 10
Inscription : jeu. oct. 13, 2005 11:13 pm

Messagepar DHOKO » sam. mai 06, 2006 4:31 am

Bon je ne sais pas si c'est une cause d'affichage ? enfin ce soir à ce moment précis
la porte d'entrée du cap tenare ne fonctionne plus ; elle apparait bien mais sans inter-action possible ! :shock:
Avatar de l’utilisateur
Mr Crossover
Héros
Messages : 872
Inscription : lun. oct. 31, 2005 11:05 pm
Localisation : somewhere
Contact :

Messagepar Mr Crossover » sam. mai 06, 2006 3:03 pm

cysiphe aussi dit la mm chose :?
Image

I want to be Mr Crossover IRL but an Illidan in this Game.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15724
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. mai 06, 2006 7:29 pm

bizarre je vois rien de special
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités