problème...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Orpheus Lyrius
Guerrier
Messages : 135
Inscription : ven. août 25, 2006 2:27 pm

problème...

Messagepar Orpheus Lyrius » jeu. août 31, 2006 1:45 pm

Bonjour, est il normal que quand je me conecte, les mots ou c' est marqué dans quelle état je suis sont si espacé:

Image

D' habitude c' est pas comme ça :?
Dernière modification par Orpheus Lyrius le jeu. août 31, 2006 2:21 pm, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Pestilenz
Guerrier
Messages : 315
Inscription : mer. mars 15, 2006 10:58 pm
Localisation : Antre du Kraken

Messagepar Pestilenz » jeu. août 31, 2006 1:55 pm

Hello, c'est probablement dû à ton état de faiblesse.

En effet ton nom étant assez long, et la ligne s'étant encore allongée par le {Faible, (+1 PV/10 MN)}, tout le texte ne tenait pas sur la justification d'une seule ligne. Du coup, le texte est passé sur deux lignes et la justification s'est forcée sur la première ligne, d'où ces espaces.

Ce problème disparaîtra sûrement lorsque tu ne seras plus en faiblesse.
[Seawarriors - Premier Escadron des Forces maritimes] {Capitaine de Protée}

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Orpheus Lyrius
Guerrier
Messages : 135
Inscription : ven. août 25, 2006 2:27 pm

Messagepar Orpheus Lyrius » jeu. août 31, 2006 3:05 pm

c' est possible, merci pour ta réponse :wink:
Mcxani
Guerrier
Messages : 444
Inscription : lun. févr. 07, 2005 9:21 pm

Messagepar Mcxani » jeu. août 31, 2006 4:34 pm

Je pense que c'est juste dû à la mise à jour de LK!!!
^^
Voila...
il a gardé l'esprit du jeu et le jeu à l'esprit!
Image
Avatar de l’utilisateur
klem
Élève
Messages : 49
Inscription : jeu. juin 22, 2006 6:50 pm

Messagepar klem » jeu. août 31, 2006 9:07 pm

oui, la mise a jour n'est pas sans problème...moi j'ai le cadre mais pas l'interieur de l'image donc quand je suis connecté j'ai acces aux icones mais a la place de la map j'ai un fond bleu. Utilisant firefox j'ai fais un essai avec internet explorer et miracle!!! sur internet explorer(maudit soit il) ça marche.
Tlaloc
Apprenti-guerrier
Messages : 54
Inscription : ven. mai 12, 2006 11:27 am

Messagepar Tlaloc » jeu. août 31, 2006 9:12 pm

Pense à vérifier le lien ;) notamment si tu utilise une ancienne adresse (favori).

J'avais ce souci, mais en passant en anglais, puis en repassant en francais, j'ai obtenu une nouvelle adresse sur laquelle j'ai tout comme il faut ;).

Essaye ;).
Avatar de l’utilisateur
klem
Élève
Messages : 49
Inscription : jeu. juin 22, 2006 6:50 pm

Messagepar klem » lun. sept. 04, 2006 6:33 pm

effectivement ça a marché, merci.
bulldog
Apprenti-guerrier
Messages : 69
Inscription : jeu. mai 18, 2006 11:20 am

Messagepar bulldog » sam. sept. 16, 2006 10:34 pm

je marque ca ici pour pas créer un autre topic
j'ai eu un prob ce midi juste apres mon combat...pendant pres d'une heure mes PA on pas bougé d'un pouce... :oops: j'étais mal je pouvais pas me soigner
Image
cid de myzar
Héros
Messages : 997
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Messagepar cid de myzar » sam. sept. 16, 2006 10:49 pm

Bizarre ton problème, a tu vérifier que ce n' est pas l' oeuvre d' un virus (enfin, je sais pas trop) ?
bulldog
Apprenti-guerrier
Messages : 69
Inscription : jeu. mai 18, 2006 11:20 am

Messagepar bulldog » sam. sept. 16, 2006 10:52 pm

ouais ma maj norton c'est faite juste avant
c'est quand j'ai rallumé mon pc une heure apres... j'avais 30PA d'un coup lol
me disais que y avait peut etre qq'un qui bossait sur le jeu..;
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 9 invités