problème de conexion au jeu...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Ulysse
Admin
Messages : 7256
Inscription : lun. janv. 10, 2005 7:03 pm

Messagepar Ulysse » jeu. mars 01, 2007 8:08 am

Picci je te renvoie ton mot de passe par mp vérifie que tu fais bien le bon :wink:
Picci
Guerrier
Messages : 422
Inscription : jeu. févr. 09, 2006 5:31 pm
Localisation : dans les entrailles de l'abime

Messagepar Picci » jeu. mars 01, 2007 8:14 am

c 'est bon ca marche mais j'etais persuadé qu'avec cybele c'etais un autres

encore merci ulysse
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » mar. mai 22, 2007 2:10 pm

Juste pour prévenir, qu'en début d'aprem, c'est la galère complete pour se connecter, et j'ai souvent un message d'erreur IE7 dans la barre en bas (icones: profil, TS,Hermes...).
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας
cid de myzar
Héros
Messages : 995
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Messagepar cid de myzar » mar. mai 22, 2007 2:15 pm

Juste pour prévenir, qu'en début d'aprem, c'est la galère complete pour se connecter, et j'ai souvent un message d'erreur IE7 dans la barre en bas (icones: profil, TS,Hermes...).
J' avais egalement un problème hier soir avec un texte en anglais sur page blanche qui s' affichait. Pour ce qui est de la lenteur, je les eu le matin et un peu vers midi :(
Avatar de l’utilisateur
OnIx
Guerrier
Messages : 439
Inscription : jeu. févr. 08, 2007 10:41 pm

Messagepar OnIx » jeu. mai 24, 2007 1:58 pm

Je profite de ce post pour signaler que le jeu merde grave.
Le net fonctione bien mais GW rame d'une force,je peut pas avancer sans relancer le jeu.
Et à chaque fois c'est pareil.Ca fait plus ou moins une semaines que ca le fait.
Je voudrais savoir si c'est le serveur qui merde ou wanadaube :roll:
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15517
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. mai 24, 2007 2:00 pm

c'est ptet un poil plus lent oui mais rien de bien grave par chez moi donc ca peut venir aussi de wandobe ce qui ne serait pa sla premiere fois d ailleurs.
Image
Avatar de l’utilisateur
Naevius
Guerrier
Messages : 315
Inscription : mer. avr. 05, 2006 5:29 pm
Localisation : Entre ciel et terre....

Messagepar Naevius » jeu. mai 24, 2007 2:20 pm

Moi je peux me connecter à tout, au fofo génèral, avec mes persos aussi, mais je ne peux pas accéder au forum de clan.
Sûrement un problème passager mais je le signale quand même, peut être d'autres ont le même problème... :wink:
ImageImage
La mort est moins cruelle que la crainte de la mort
Avatar de l’utilisateur
vachaldo
Guerrier Mythique
Messages : 2099
Inscription : dim. oct. 16, 2005 11:42 pm
Localisation : Des fois au Nekyo, des fois ailleurs

Messagepar vachaldo » jeu. mai 24, 2007 2:22 pm

Est ce que le forum et le jeu sont sur le meme serveur ? Parce que ça me fait pareil depuis 1 semaine, mais bon la lenteur ça peut arriver, mais là, y'a quelques instants, en + de cela j'ai eu un message d'erreur avec des écritures proches de ce que fait Scrala à son taff tous les jours ... donc de la prog incompréhensible pour moi.

Cela c'est affiché quelques secondes puis ça c'est rafraichi tout seul pour revenir sur le forum
Image
Avatar de l’utilisateur
Naevius
Guerrier
Messages : 315
Inscription : mer. avr. 05, 2006 5:29 pm
Localisation : Entre ciel et terre....

Messagepar Naevius » jeu. mai 24, 2007 2:35 pm

y'a quelques instants, en + de cela j'ai eu un message d'erreur avec des écritures proches de ce que fait Scrala à son taff tous les jours ... donc de la prog incompréhensible pour moi.
Cela c'est affiché quelques secondes puis ça c'est rafraichi tout seul pour revenir sur le forum
ça me l'a fait aussi mais sans revenir au fofo privé... :roll:
ImageImage
La mort est moins cruelle que la crainte de la mort
Avatar de l’utilisateur
Naevius
Guerrier
Messages : 315
Inscription : mer. avr. 05, 2006 5:29 pm
Localisation : Entre ciel et terre....

Messagepar Naevius » jeu. mai 24, 2007 9:04 pm

ça continue, j'ai essayé sur un autre ordi depuis chez moi mais ça ne marche est ce que ça peut être lié à l'adresse IP ?
je pense pas mais comme jm'y connais pas trop^^
Sinon tout marche... :roll:

EDIT: ça remarche ce soir :)
ImageImage
La mort est moins cruelle que la crainte de la mort

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités