Forum : accès au sujet sprite pour compte premium

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Maya
Héros
Messages : 641
Inscription : lun. juil. 04, 2005 2:17 pm
Localisation : Dans les nuages pluvieux et grondants de la partie Nord

Forum : accès au sujet sprite pour compte premium

Messagepar Maya » mar. août 28, 2007 4:25 pm

Hello à tous^^

J'ai un petit souci : je n'arrive plus à voir les derniers posts (la dernière page en fait) du sujet sus mentionné.

Comment je fais alors ?^^
Image
Bannière réalisée par Failon ;)

Venez nous rejoindre : Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15338
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. août 28, 2007 4:29 pm

tu lis la page precedente.
Image
Maya
Héros
Messages : 641
Inscription : lun. juil. 04, 2005 2:17 pm
Localisation : Dans les nuages pluvieux et grondants de la partie Nord

Messagepar Maya » mar. août 28, 2007 4:30 pm

je le fais mais ça ne veut pas me donner les derniers posts quand même. Comment ça se fait à ton avis ? Un bug de mon pc ou du forum ?
Image
Bannière réalisée par Failon ;)

Venez nous rejoindre : Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15338
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. août 28, 2007 4:31 pm

d'après toi ? 8)
Image
Maya
Héros
Messages : 641
Inscription : lun. juil. 04, 2005 2:17 pm
Localisation : Dans les nuages pluvieux et grondants de la partie Nord

Messagepar Maya » mar. août 28, 2007 4:31 pm

De mon pc je parie... Et je pourrais y remédier comment ?^^
Image
Bannière réalisée par Failon ;)

Venez nous rejoindre : Image
Avatar de l’utilisateur
OnIx
Guerrier
Messages : 439
Inscription : jeu. févr. 08, 2007 10:41 pm

Messagepar OnIx » mar. août 28, 2007 4:45 pm

Vide le cache de ton ordi.

Panneau de configuration :arrow: Options Internet:

-supprime les cookies
-supprime les fichiers temp
-effacer l'historique

Puis dans contenu à la limite "saisie semi automatique"

-effacer les formulaire
-effacer les mots de passe

PS = Ou sinon essaye de trouver comme programme Ccleaner c'est gratuit :wink:
Maya
Héros
Messages : 641
Inscription : lun. juil. 04, 2005 2:17 pm
Localisation : Dans les nuages pluvieux et grondants de la partie Nord

Messagepar Maya » mar. août 28, 2007 4:48 pm

Je viens de le faire et ça marche toujours pas :cry: Merci quand même Onix
Image
Bannière réalisée par Failon ;)

Venez nous rejoindre : Image
Avatar de l’utilisateur
Tisiphone
Guerrier Légendaire
Messages : 1376
Inscription : ven. déc. 30, 2005 5:21 pm
Localisation : Entrée des Enfers

Messagepar Tisiphone » mar. août 28, 2007 4:55 pm

laisse moi deviner: tu tombes sur ça=
Informations

Il n'existe pas de messages pour ce sujet

je ne sais pas à quoi c'est du exactement, mais c'est un bug récurrent sur ce forum.


si je devais émettre une hypothèse, je dirais que un post a été supprimé, ou bien cela arrive parfois après que quelqu'un aie envoyer le dernier post de la page, le forum prépare l'autre en avance (?) mais tu ne peux y accéder puisque il n'y a pas de message...
Image
Croyais-tu que de tes peines le moment de ta mort fût le dernier instant ?
Maya
Héros
Messages : 641
Inscription : lun. juil. 04, 2005 2:17 pm
Localisation : Dans les nuages pluvieux et grondants de la partie Nord

Messagepar Maya » mar. août 28, 2007 4:57 pm

c'est exactement ça! Donc je ne suis pas seule ? ouf...^^ Merci Tisi^^
Image
Bannière réalisée par Failon ;)

Venez nous rejoindre : Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15338
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. août 28, 2007 5:00 pm

je dirais meme plus c'est un bug récurrent sur tous les forums utilisant phpbb :roll:
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités