récupération de PV dans une porte

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Shaka le Saint
Guerrier
Messages : 116
Inscription : ven. avr. 28, 2006 1:08 am
Localisation : Bordeaux

récupération de PV dans une porte

Messagepar Shaka le Saint » mar. nov. 06, 2007 6:52 pm

Salut, juste un p'tit problème (qui est quasi insignifiant, c'est jsute pour signaler ! :P )

J'ai été recharger mes PV à la porte du mont Olympe avec mon second perso (Siddhartha).

Etant donné les PA que j'avais je n'ai pu avoir "que" 99,5 PV. (soit 99PV dans le profil)

Mais maintenant, je n'ai pas la possibilité d'utiliser 1PA pour êter à 100PV !

C'était juste pour signaler la chose (je suis pas à 0,5 PV près ! :lol: )
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. nov. 06, 2007 7:33 pm

ok merci je regarderai ca :)
Image
Douali
Pronosticator
Messages : 800
Inscription : sam. oct. 08, 2005 1:23 pm

Messagepar Douali » mar. nov. 06, 2007 9:22 pm

moi aussi à mon niveau, si je vais dans une porte, la barre de défilement commence à 2 PA mini pour se régénérer. Si on arrive à 895,5 PV et qu'on met 2 PA, on ne perd bien qu'un PA il me semble. Mais si on est à 450 PV, on ne peut pas se mettre un PA de régénération, soit se mettre à 454,5 PV. On en utilise forcément 2.

Voilà, c'est un joli truc qui ne sert à rien et pas du tout grave, mais bon :lol:
Avatar de l’utilisateur
Hegel
Guerrier
Messages : 239
Inscription : ven. juin 02, 2006 8:25 pm
Localisation : Partout où le nom d'Athéna est bafoué

Messagepar Hegel » sam. déc. 15, 2007 10:42 pm

Bonjour,

Je ne puis actuellement utiliser les portes pour procéder aux premiers soins: la barre de choix des pa reste vide alors qu'il me manque 5pv (normalement 2 pa), quelle que soit la porte.
Black Bird

Messagepar Black Bird » mar. mars 04, 2008 1:50 pm

J'ai le meme problème avec gunnm. La barre reste sans chiffre. (meme si il me manque que 2 pv)
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. mars 04, 2008 4:25 pm

justement je regardais ce pb ce we et j arrivais pas a le reproduire, donc je vais cloner ton perso a la maison et voir d ou vient ce bleme
Image
Tyrael
Guerrier
Messages : 222
Inscription : dim. oct. 23, 2005 9:55 am
Localisation : Quelque part au-delà du réel

Messagepar Tyrael » mar. mars 04, 2008 8:12 pm

justement je regardais ce pb ce we et j arrivais pas a le reproduire, donc je vais cloner ton perso a la maison et voir d ou vient ce bleme

mince on va se refaire l'attaque des clones (starwars) :lol:

je suis déjà partis :lol:
Image
Black Bird

Messagepar Black Bird » lun. mars 10, 2008 1:06 pm

Merci Lk

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités