Probléme d'activation du mode bloqueur

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
storm51100
Élève
Messages : 23
Inscription : sam. janv. 06, 2007 11:23 am
Localisation : Partout ou la volonté de Zeus me méne

Probléme d'activation du mode bloqueur

Messagepar storm51100 » jeu. janv. 10, 2008 11:20 am

Bonjour je ne sais pas a qui le demandé donc je poste ici j'ai un soucis avec le mode bloqueur je suis dans l'impossibilité de l'activer ce qui as arrangé plusieurs de mes adversaires en ayant un peu marre que ce problème les aide je suis venu vous en parlé en espérant qu'on trouve une solution a mon problème merci d'avance.

Au fait petite précision mon perso est alexandre ange de niveau 4
Mort au Titans! Ils vont apprendre qu'Asthyanos à eu un descendant!
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » jeu. janv. 10, 2008 11:49 am

Pour l'activer tu va dans ton profil
ensuite tu clique sur ton sprite (en haut a droite de l'écran) et il tu va faire apparaitre une option "activer le mode bloqueur"
Image
Avatar de l’utilisateur
storm51100
Élève
Messages : 23
Inscription : sam. janv. 06, 2007 11:23 am
Localisation : Partout ou la volonté de Zeus me méne

Messagepar storm51100 » jeu. janv. 10, 2008 11:59 am

Merci bien mais je ne suis pas débile j'ai dit que j'étais dans l'impossibilité de l'activer pas que je ne savais pas comment l'activer
Mort au Titans! Ils vont apprendre qu'Asthyanos à eu un descendant!
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » jeu. janv. 10, 2008 12:06 pm

bah alors faudrait peut-être voir a détailler le moment où ca bloque... (si on peut dire ^^)
Image
Avatar de l’utilisateur
storm51100
Élève
Messages : 23
Inscription : sam. janv. 06, 2007 11:23 am
Localisation : Partout ou la volonté de Zeus me méne

Messagepar storm51100 » jeu. janv. 10, 2008 12:07 pm

bah il n'y a pas vraiment de moment ou ça bloque je clique dessus et ça ne fait rien du tout que je sois sur inetrenet explorer ou firefox donc je pense pas que le probléme vienen de mon exploreur
Mort au Titans! Ils vont apprendre qu'Asthyanos à eu un descendant!
Argos
Héros
Messages : 714
Inscription : ven. févr. 16, 2007 11:57 am
Localisation : Suisse

Messagepar Argos » jeu. janv. 10, 2008 12:36 pm

As-tu essayé alors que tu n'étais pas en combat ? Le mode ne peut pas être changé pendant un combat.
Argos avait reçu l'épithète de Panoptès (« celui qui voit tout ») parce qu'il avait cent yeux. Il y en avait en permanence cinquante qui dormaient et cinquante qui veillaient, de sorte qu'il était impossible de tromper sa vigilance...
Avatar de l’utilisateur
storm51100
Élève
Messages : 23
Inscription : sam. janv. 06, 2007 11:23 am
Localisation : Partout ou la volonté de Zeus me méne

Messagepar storm51100 » jeu. janv. 10, 2008 12:45 pm

oui oui j'ai déjà essayé mais rien n'y fait c'est pour ça que je demande de l'aide
Mort au Titans! Ils vont apprendre qu'Asthyanos à eu un descendant!
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. janv. 10, 2008 1:13 pm

Je viens de verifier avec ton compte (en donnant tres temporairement la possibilité d'activer/desactiver le mode bloqueur en combat) et cela fonctionne parfaitement (j ai pu te passer en mode bloqueur puis te faire revenir en mode non bloqueur)
Image
Avatar de l’utilisateur
storm51100
Élève
Messages : 23
Inscription : sam. janv. 06, 2007 11:23 am
Localisation : Partout ou la volonté de Zeus me méne

Messagepar storm51100 » jeu. janv. 10, 2008 2:13 pm

pas de problème merci bien j'essayerais de vérifié quand je ne serais plus en combat car la je ne peut pas le faire et sinon il faut bien seulement cliqué sur l'icône représentant le mode bloqueur pour l'activer?
Mort au Titans! Ils vont apprendre qu'Asthyanos à eu un descendant!
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » jeu. janv. 10, 2008 2:21 pm

at bien non ^^ relis mon post ou je te décris la marche a suivre... il ne parle pas d'icone bloqueur ^^ comme quoi tu ne savait pas comment l'activer ^^
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités