Problème pour rentré au cap sounion

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Problème pour rentré au cap sounion

Messagepar barracuda » mer. févr. 27, 2008 8:56 pm

Slt
je n'arrive pas à rentrer sur la map du cap sounion, quand je suis sur la carte du monde antique, je peux me connecté sur tout les map sauf celle du cap sounion.
est ce normal, est un bug ou autre
merci de votre réponse.
Barracuda.
Black Bird

Messagepar Black Bird » mer. févr. 27, 2008 9:00 pm

Oui. Tu mets ta souris sur le nom "cap sounion"

-> clic Droit
->ouvrir

et hop tu rentres à ta maison
barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Problème pour rentré au cap sounion/re/RE

Messagepar barracuda » mer. févr. 27, 2008 9:17 pm

Slt
je te remercie de ta réponse, mais il y a qu'a même un problème, je suis enfin arrivé a rentrer à la maison au bout de 20 ou 30 cliq.
Barracuda
Avatar de l’utilisateur
alberic
Pronosticator
Messages : 1898
Inscription : ven. janv. 27, 2006 10:56 pm
Localisation : Là où Sa Majesté Hadès me dira d'aller...

Messagepar alberic » mer. févr. 27, 2008 9:54 pm

Effectivement ça m'arrive aussi.... Un bug?
Image
Black Bird

Messagepar Black Bird » mer. févr. 27, 2008 9:57 pm

(Click droit ouvrir..pas juste le gauche :roll: )
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. févr. 27, 2008 10:13 pm

c'est un petit probleme avec le script qui affiche la bulle d'info, c'est pas nouveau et j'avoue m'être penché qu'à moitié sur la question ^^ :roll:
Image
Argos
Héros
Messages : 714
Inscription : ven. févr. 16, 2007 11:57 am
Localisation : Suisse

Messagepar Argos » mer. févr. 27, 2008 11:51 pm

c'est tout con pour y rentrer facilement. Il faut descendre tout en bas de la page avec "l'ascenseur" à droite. Cela est juste dû à une mauvaise position du Cap Sounion sur l'écran. :)
Argos avait reçu l'épithète de Panoptès (« celui qui voit tout ») parce qu'il avait cent yeux. Il y en avait en permanence cinquante qui dormaient et cinquante qui veillaient, de sorte qu'il était impossible de tromper sa vigilance...
Avatar de l’utilisateur
Kurtalos
Guerrier
Messages : 153
Inscription : lun. août 18, 2008 9:49 am

Messagepar Kurtalos » mer. oct. 01, 2008 1:32 pm

Si tu trouves un moment pour réparer ça LK, j'arrive pas à envahir le Cap Sounion correctement :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Image Derricote (Niveau 5) [Amiral de la Défense de Poséidon]
Conrad
Guerrier
Messages : 118
Inscription : jeu. avr. 20, 2006 4:55 pm

Messagepar Conrad » mer. oct. 01, 2008 2:34 pm

J'utilise un ordinateur portable avec un écran de 15 pouce (16/9) je dois utiliser la touche F11 pour augmenter la taille de l'écran, ensuite je n'est plus de problème pour rentrer chez moi au Cap sounion.
Skolloki
Guerrier
Messages : 260
Inscription : lun. févr. 06, 2006 3:28 pm

Messagepar Skolloki » mer. oct. 01, 2008 11:31 pm

vous seriez pas en mode 56k sur votre profil ? ca pourrait venir de la déjà ;)
plus tu met ta connexion rapide, plus la map à afficher est importante :) (mais plus c'est lent au chargement forcément)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités