Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Antiope
Guerrier Légendaire
Messages : 1035
Inscription : sam. mars 03, 2007 5:55 pm
Localisation : Au temple d'Athéna

Messagepar Antiope » ven. nov. 21, 2008 9:55 pm

c'est bizarre, j'ai eu la même réaction que Astrélia en apprenant qu'oreste était habillé en violet :lol:

Mais non, je t'aime bien oreste ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Astrélia
Guerrier
Messages : 218
Inscription : dim. mai 11, 2008 4:45 pm

Messagepar Astrélia » mer. déc. 03, 2008 11:08 pm

Avis aux spécialistes, voici mes problèmes de navigation.

Sur certains sites tels que Facebook, Hotmail ou le forum d'Hadès j'ai constamment des erreurs de navigation tandis que d'autres sites passent très bien.
Navigateur utilisés:
IE 6 (Impossible d'afficher la page)
FF 3.0.4 (Connexion interrompue)
Opera Mobile

Opérations effectuées:
- vider le cache
- réinitialiser le ficher host

De plus, avec Live Mail mes différentes adresses répondent sauf mon adresse hotmail.

Avoir les mêmes erreurs de navigation sur mon mobile me font penser qu'il y aurai un soucis soit au niveau de la ligne soit niveau modem.
J'ai ce problème avec hotmail depuis hier, les autres sites ne répondent plus depuis aujourd'hui.

Auriez vous quelques idées?
Image
Avatar de l’utilisateur
Astrélia
Guerrier
Messages : 218
Inscription : dim. mai 11, 2008 4:45 pm

Messagepar Astrélia » jeu. janv. 15, 2009 6:00 am

Vu dans la nouvelle infobulle: "Vous êtes débanni(e) du 3"
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. janv. 15, 2009 10:10 am

c'est deja pas mal ca aurait pu etre du 9-3 ^^
euh sinon t as vu ca a quelle heure car c'est le nom de l'endroit qui devrait être affiché.
Image
Avatar de l’utilisateur
Astrélia
Guerrier
Messages : 218
Inscription : dim. mai 11, 2008 4:45 pm

Messagepar Astrélia » jeu. janv. 15, 2009 6:13 pm

Ou du 6-3, je me serai senti chez moi ^^
Vu à 5h ce matin et à encore l'instant (17h10) aussi bien sur IE 6 que FF 3.0.5 :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
killerchang
Guerrier
Messages : 347
Inscription : jeu. mai 11, 2006 2:44 pm

Messagepar killerchang » ven. janv. 16, 2009 7:14 pm

C'est peut être lié a la màj des heures de connexion mais j'ai eut un mal fou a changé ma citation tout à l'heure. je voulais pas remettre un roman mais la màj de l'écran était trop rapide et donc je pouvais pas finir ma phrase en gardant la main.

Y a t-il quelqun d'autre dans mon cas ou bien suis-je vrament très lent a tapper (ce dont je doute un peu...)
Le combat n'est pas la finalité... sauf peut être ici.
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. janv. 16, 2009 7:19 pm

oki merci de le signaler j avais pas testé je vais regarder et corriger ca ce soiravec mais je pense que ca ne se passe que lorsque la page se mets a jour, ie quand le compteur arrive a zero.

je vaius regarder quand meme pour ameliorer ca
Image
Avatar de l’utilisateur
killerchang
Guerrier
Messages : 347
Inscription : jeu. mai 11, 2006 2:44 pm

Messagepar killerchang » ven. janv. 16, 2009 7:23 pm

a et puis j'ai rejoins le "club alexi" aussi ce matin, j'ai joué vite fait sur un pc qui était pas a moi et chaque fois que je cliquais, les actions étaient doublées (problème rencontré uniquement sur FF3 pour le moment pour ma part).
Le combat n'est pas la finalité... sauf peut être ici.

Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » sam. janv. 17, 2009 11:58 am

le "club Alexi" :lol:
Moi ca me le fait pas sur mon Laptop (cependant maintenant je suis passé à Google Chrome où il y a quelques petits bugs mineurs d'affichage) mais pour avoir réessayer sur le PC pas portable avec FF3 ca le fait toujours.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. janv. 17, 2009 12:37 pm

c'est une histoire de fou puisque j'ai jamais réussi à reproduire ce bug sur firefox...
allez je prend la dernire version de firefox pour voir.
Image

Revenir vers « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités