Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » lun. janv. 19, 2009 2:32 pm

Nous te remercier ^^
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Avatar de l’utilisateur
killerchang
Guerrier
Messages : 347
Inscription : jeu. mai 11, 2006 2:44 pm

Messagepar killerchang » lun. janv. 19, 2009 3:03 pm

maintenant la citation se bloque quand elle perd la main (surlignée en rouge) a la limite c'est mieux quand même car tout n'est pas effacé a chaque fois ;)
Le combat n'est pas la finalité... sauf peut être ici.
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15206
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. janv. 19, 2009 3:14 pm

c'est un peu fait expres vu que la page se recharge...et le rouge c est pour indiquer qu'elle n'est pas a jour tout simplement ;)
Image
Skolloki
Guerrier
Messages : 260
Inscription : lun. févr. 06, 2006 3:28 pm

Messagepar Skolloki » lun. janv. 19, 2009 8:45 pm

moi remercier grand LK pour beau boulot ;)
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » mar. janv. 20, 2009 10:59 am

quant on passe en mode mise a jour en cour, c'est littéralement impossible d'écrire un truc. Ça te vire régulièrement le focus !!


Au cas ou, une solution serait au lieu d'avoir sur la bulle un simple texte, la zone de saisie. Ainsi, ça séparerait la zone de saisie du bandeau en bas.

moi sur xp foirefox toujours ^^
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15206
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. janv. 20, 2009 11:18 am

je sais ce pb a tj été la et je sais evidemment ausis comment le resoudre mais j ai la flemme...ceci dit t as 10 mn entre pour changer ta citation ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
killerchang
Guerrier
Messages : 347
Inscription : jeu. mai 11, 2006 2:44 pm

Messagepar killerchang » mer. janv. 21, 2009 8:43 am

belle réponse :lol:


A part ça rien d'autre à signaler dans l'immédiat :wink:
Le combat n'est pas la finalité... sauf peut être ici.
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » jeu. févr. 12, 2009 11:48 pm

heuuuu quant on meurt en direct, on n'est plus mort !!
C'est marrant !!

D'ailleur, je suis toujours marqué en combat.


Le rafraichissement n'est pas encore passé, mais il n'y a plus l'effet d'avant.
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15206
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. févr. 13, 2009 1:26 am

tu veux dire aue la barre de status ne se mets pas à jours tout de suite alors que tu es mort ?
oui c est normal rien de bien méchant je pense et ca evite de surcharger le serveur de requête (et puis si ce qu affiche la barre de status est faux, pour tout le reste du jeu tu es bien mort)
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » ven. févr. 13, 2009 10:27 am

c'est bien ca !!

Donc si c'est normal !!
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités