Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Guilgamesh
Guerrier
Messages : 306
Inscription : mar. déc. 02, 2008 12:35 am

Messagepar Guilgamesh » sam. août 01, 2009 7:54 pm

C"est firefox, je pense.
J'avais le même problème. Je ne peux pas t'aider. J'ai dû changer d'ordinateur.
Il me semble que j'avais été obligé de supprimer firefox puis de le réinstaller. Je ne te promet pas que ça marche.
DeathAngel
Guerrier Légendaire
Messages : 1921
Inscription : lun. févr. 07, 2005 10:48 am

Messagepar DeathAngel » sam. août 01, 2009 11:31 pm

j'avais le meme problème que toi

en plus j'avais tout le bas qui devenait blanc.

Je suis passé a safari et tous mes problèmes ont été résolu :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15204
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » dim. août 02, 2009 1:30 pm

je pense qu'il s agit de la lecture de fichier midi qui pose ce problème, coupe la musique (icone son en haut a droite de l interface) et ca devrait resoudre le pb (par contre forcement il n y aura pas de musique).
Image
Avatar de l’utilisateur
Orpheus Lyrius
Guerrier
Messages : 135
Inscription : ven. août 25, 2006 2:27 pm

Messagepar Orpheus Lyrius » dim. août 02, 2009 2:39 pm

je pense qu'il s agit de la lecture de fichier midi qui pose ce problème, coupe la musique (icone son en haut a droite de l interface) et ca devrait resoudre le pb (par contre forcement il n y aura pas de musique).
Ben le problème c'est que je n'active jamais la musique du jeu mais j'ai quand même ce message qui apparait :?
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15204
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » dim. août 02, 2009 2:45 pm

elle est activé de base, mais comme tu n as pas le module tu n as jamais du l entendre...donc essayes de cliquer sur l icone pour la desactiver, puis recharges la page
Image
Clotho2
Guerrier
Messages : 230
Inscription : ven. janv. 23, 2009 11:45 pm

Messagepar Clotho2 » jeu. août 06, 2009 11:43 pm

petite question par simple curiosité.
l'historique d'un combat disparait au bout de combien de temps déjà? 6 mois?
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15204
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. août 07, 2009 10:17 am

Quand la bdd de donnée est remplie (c est ca qui prend le plus et de loin dedans).
Apres oui c est minimum 6 mois voir plus normalement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Stéropès
Guerrier
Messages : 327
Inscription : lun. janv. 30, 2006 9:30 am
Localisation : Cap Sounion

Messagepar Stéropès » jeu. août 13, 2009 2:37 am

Petit problème ou normal ?

Eklepte vient d'engager un combat et son adversaire a eu + 5 en TE sans jouer.

Image

Merci de me dire si c'est un bug ou s'il y a une explication.
[Seawarriors] armure de l'Espadon je peux te sentir !

Stéropès,Eklepte.
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » jeu. août 13, 2009 2:52 am

simplement l'adversaire ne portait pas d'armure en commencant le combat :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Stéropès
Guerrier
Messages : 327
Inscription : lun. janv. 30, 2006 9:30 am
Localisation : Cap Sounion

Messagepar Stéropès » jeu. août 13, 2009 8:28 am

C'est donc permanent. Merci poulet ;)
[Seawarriors] armure de l'Espadon je peux te sentir !

Stéropès,Eklepte.

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités