Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Vanaweth
Guerrier
Messages : 139
Inscription : ven. nov. 11, 2005 12:42 pm

Messagepar Vanaweth » jeu. déc. 24, 2009 7:10 pm

en effet, ca n'avait pas eu de repercution :wink:

merci quand meme, et passe de bonnes fetes :D
Avatar de l’utilisateur
bejbej
Guerrier
Messages : 104
Inscription : mar. oct. 25, 2005 6:39 pm
Localisation : normandie
Contact :

Messagepar bejbej » jeu. déc. 24, 2009 7:32 pm

bonne fète lk et merci c'est bon ça fonctionne :wink:
Avatar de l’utilisateur
cid de myzar
Héros
Messages : 986
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Messagepar cid de myzar » mar. déc. 29, 2009 7:29 am

Bonjour,

petit soucis avec firefox, depuis ce matin, quand je me connecte à GW, je ne voit plus en bas les menu monde, combat, carte, déconnexion etc...

J'ai bien évidemment essayé de vider le cache (outils, supprimer l'historique récent) mais ça a rien changé. D'ou pourrait venir ce "bug" ?
Avatar de l’utilisateur
chewie
Héros
Messages : 672
Inscription : dim. juil. 04, 2004 9:58 am
Localisation : olympie
Contact :

Messagepar chewie » mar. déc. 29, 2009 8:43 am

j'ai le meme souci que toi avec firefox également
Image
Avatar de l’utilisateur
Guilgamesh
Guerrier
Messages : 302
Inscription : mar. déc. 02, 2008 12:35 am

Messagepar Guilgamesh » mar. déc. 29, 2009 12:24 pm

Pareil pour moi, sur firefox. Mais ça fonctionne bien sur Internet Explorer. Une MAJ, peut-être ?
Avatar de l’utilisateur
Nikiolas
Guerrier Divin
Messages : 8142
Inscription : ven. mai 18, 2007 5:50 pm

Messagepar Nikiolas » mar. déc. 29, 2009 12:30 pm

Cela marche une fois sur 2 pour ma part. Encore une petite merdouille de FF p-e
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15020
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. déc. 29, 2009 12:35 pm

Testé avec firefox et absolument aucun pb, d ailleurs je ne vois pas pkoi il y aurait une diff entre ie et firefox...comme dh ab dans ce genre de situation un screenshot s'impose...


Sinon cid, le cache ne se supprime pas en effacant l'historique, ce sont deux choses distinctes !
Image
Douali
Pronosticator
Messages : 800
Inscription : sam. oct. 08, 2005 1:23 pm

Messagepar Douali » mar. déc. 29, 2009 12:45 pm

Moi aussi j'ai ce problème. J'utilise firefox.
Avatar de l’utilisateur
matmar
Guerrier
Messages : 192
Inscription : jeu. déc. 21, 2006 7:18 pm
Localisation : dans un bar sympa du port d'Athene
Contact :

Messagepar matmar » mar. déc. 29, 2009 12:53 pm

Meme probleme chez moi :(

avec mon perso Matmar pas de probleme mais mes 2 autres perso impossible de jouer...

ptit screen pour le docteur :



c'est grave?
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15020
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. déc. 29, 2009 12:56 pm

ca doit etre résolu la
Image

Revenir vers « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités