Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
matmar
Guerrier
Messages : 192
Inscription : jeu. déc. 21, 2006 7:18 pm
Localisation : dans un bar sympa du port d'Athene

Messagepar matmar » mar. déc. 29, 2009 12:58 pm

ouai sa marche :D

merci LK !
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15308
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. déc. 29, 2009 1:00 pm

Ca m'apprendra a améliorer un truc (en l'occurence l'affichage des mails super importants) à 2h du mat !
Image
Calian
Guerrier Légendaire
Messages : 1623
Inscription : ven. oct. 24, 2008 12:08 am

Messagepar Calian » mar. déc. 29, 2009 1:07 pm

Comme le probleme est resolu, je me suis permis de moderer le post de Matmar, ou il avait mis un screen de son interface. Et ou on voyais les PV restant.

Pour que le combat reste equitable. :wink:
Für immer die # 80

In Gedenken an Robert Müller, ruhe in Frieden.
Image
Avatar de l’utilisateur
matmar
Guerrier
Messages : 192
Inscription : jeu. déc. 21, 2006 7:18 pm
Localisation : dans un bar sympa du port d'Athene

Messagepar matmar » mar. déc. 29, 2009 1:11 pm

arf oui quel con j'avais pas penser ^^

merci Calian :D
Image
cid de myzar
Héros
Messages : 986
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Messagepar cid de myzar » mar. déc. 29, 2009 1:28 pm

Problème résolu chez moi aussi :D
Sinon cid, le cache ne se supprime pas en effacant l'historique, ce sont deux choses distinctes !
J'en suis conscient mais dans mozilla firefox 3.5, il faut faire : outils >> supprimer l'historique récent >> et enfin, cocher ce qu'on veut supprimer ou on retrouve le cache, les cookies etc... C'est en fait ce nom qui a remplacé "effacer mes traces" ;)
cid de myzar
Héros
Messages : 986
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Messagepar cid de myzar » mar. déc. 29, 2009 3:01 pm

double post désolé.

La citation ce remet à buger, c'est à dire que à chaque fois que le site ce met à jour, plus moyen de continuer ce qu'on commence à écrire.

Ce serait sympa de bien vouloir remettre ça comme ce matin :lol:
Romaric
Guerrier
Messages : 193
Inscription : dim. mars 05, 2006 5:04 pm
Localisation : oise

Messagepar Romaric » mar. déc. 29, 2009 8:47 pm

bonjour =)


en faisant une attaque cosmique, j'ai obtenu ce message :
Fatal error: Cannot pass parameter 2 by reference in /home/www/1d6c7887cfcf5de81962cca6573ca5f5/web/combat_resolve.php on line 1195
au lieu du message annonçant la victoire.

quand je vais sur la mapmonde, j'ai plus mon adversaire, et j'ai les fleches de déplacement, mais dans mon profil j'ai toujours le "xxx attaque yyy" et avant de me déconnecter / reconnecter (ca a disparu maintenant), j'avais toujours l'icone de combat.

Voili voilou, surement un petit soucis avec toutes les bonnes maj qui arrivent :wink:
Vanaweth
Guerrier
Messages : 139
Inscription : ven. nov. 11, 2005 12:42 pm

Messagepar Vanaweth » mar. déc. 29, 2009 9:24 pm

un petit detail que je viens de voir, sur le mini-profil, le cout d'engagement est encore a l'ancienne :)
Avatar de l’utilisateur
Guilgamesh
Guerrier
Messages : 306
Inscription : mar. déc. 02, 2008 12:35 am

Messagepar Guilgamesh » mar. déc. 29, 2009 9:56 pm

Plus de problème pour moi non plus.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15308
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. déc. 29, 2009 10:54 pm

cid > résolu
romaric > j'ai fait terminer ton combat normalement
vana > pas de soucis un truc mieux arrive ;)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités