Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Icareus
Héros
Messages : 512
Inscription : sam. mars 08, 2008 9:12 pm
Localisation : Nord
Contact :

Messagepar Icareus » lun. nov. 08, 2010 9:11 am

Atrahasis a écrit :Sous firefox 3.6.12, je peux voir les langues et les thèmes, mais je ne peux pas cliquer dessus. Chaque fois que je déplace le curseur, la liste s'efface.



Comme Mongorly Burns !!! :lol:
Héléades, Amiral et marinas de Poséidon


" Que le coeur de l'océan te submerge " !
Avatar de l’utilisateur
Camael
Guerrier Mythique
Messages : 3256
Inscription : mer. déc. 27, 2006 6:15 pm
Localisation : Bordeaux
Contact :

Messagepar Camael » lun. nov. 08, 2010 9:59 am

J'utilise FF 3.6.12, mais je n'ai aucun problème de ce type :?:
Image

Camael n'est autre que l'avatar divin de Ménélas ;)
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. nov. 08, 2010 10:40 am

Camael a écrit :J'utilise FF 3.6.12, mais je n'ai aucun problème de ce type :?:


oui moi aussi, et meme avec les version antérieures il ne devraity avoir aucun pb, donc c'est bien poour ça que je m'interroge
Image
Avatar de l’utilisateur
Kleisos
Oracle de Zeus
Messages : 1778
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars
Contact :

Messagepar Kleisos » lun. nov. 08, 2010 12:02 pm

sous FF, avec xp ou 7, plus de souci, mais je l'ai eu la semaine dernière
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. nov. 08, 2010 12:15 pm

ok je viens de voir le problème !
il apparaît quand le jeu ne peut pas s'afficher dans sa totalité est utilise donc une barre de scroll

je vais corriger ca ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. nov. 08, 2010 2:08 pm

Vous pouvez retester si vous avez toujours le pb ? je viens de faire un correctif

edit : videz bien votre cache avant de dire que ca marche pas, surtout pour ie ;)
Dernière édition par LordKraken le lun. nov. 08, 2010 2:40 pm, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Icareus
Héros
Messages : 512
Inscription : sam. mars 08, 2008 9:12 pm
Localisation : Nord
Contact :

Messagepar Icareus » lun. nov. 08, 2010 2:23 pm

Sa marche avec firefox 3.6.12 ;)
Héléades, Amiral et marinas de Poséidon





" Que le coeur de l'océan te submerge " !
Avatar de l’utilisateur
Atrahasis
Héros
Messages : 554
Inscription : dim. août 15, 2010 1:58 am
Localisation : Dans la lune...
Contact :

Messagepar Atrahasis » lun. nov. 08, 2010 4:31 pm

"Pareil que le type aux cheveux... Vert", comme aurait dit M.Burns.

A marche aussi.
D'ailleurs, j'en ai profité pour changer. J'ai pris le thème des rebelles. Gniahahahaha !
http://www.julienleblog.fr/wp-content/u ... Burns_.gif
"Il faut jouer pour devenir sérieux." Aristote
Je ne fais que d'appliquer le concept de ce grand homme. Je suis trop sérieux, maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » mar. nov. 09, 2010 12:30 am

Ca me le refait (moins souvent nettement), le cadre du bas ressemble à la version d'avant.
Je recharge la page et ça revient normal. :idea:
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15059
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. nov. 09, 2010 12:34 am

tu pourrais me faire une capture d ecran quand ca le fait ?
Image

Revenir vers « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités