Page 29 sur 209

Publié : sam. oct. 03, 2009 5:25 pm
par LordKraken
C'est courant avec forumactif...ca devrait revenir !

Publié : dim. oct. 04, 2009 12:38 pm
par Stéropès
Ca fait trois jours par contre que ça dur là ;)

D'hab c'est juste quelques heures max 1 jours...

Fait chier....

Publié : ven. oct. 09, 2009 6:59 pm
par Stéropès
forum actif de nouveau a la masse... les méchants :)

Publié : mer. oct. 14, 2009 7:23 pm
par bejbej
bonsoir je voulais signaler un problème sur le fofo privé de poséidon car je n'arrive pu à envoyer de méssage ,je voulais savoir si j'étais le seul merci :D

Publié : mer. oct. 14, 2009 7:43 pm
par Stéropès
Franchement depuis la dernière fois le fofo est vraiment instable chez moi, je sais pas si c'est normal, mais ça fait effectivement beaucoup là ;)

Publié : mer. oct. 14, 2009 9:19 pm
par bejbej
sa me rassure cest pas mon pc alors sa vient du forum alors car je peux y aller mes je peux pas y répondre car sa mais érreur et sa m'envoie sur un site d'érreur bizarre :D

Publié : jeu. oct. 15, 2009 11:22 am
par cid de myzar
Bonjour,

le problème que vous rencontrez est tout à fait normal. Effectivement, les forums privé des diverses clan (en dehors de celui si) sont tous hébergé par forumactif. Actuellement, forumactif sont entrein de déménager vers un autre serveur il me semble ou un truc comme ça et du coup, ils font souvent des "maintenance" ce qui fait que cela crée des petits désagrément, notamment, lenteur des pages à s'afficher ...

Voila,
en gros, c'est à cause des maintenances effectué par forumactif que le forum est instable en ce moment.

Publié : dim. nov. 15, 2009 3:47 pm
par cid de myzar
Bonsoir,

depuis au moins une semaine maintenant, quand je me connecte à GW, je ne voit plus depuis combien d'heure je suis absent sur le jeu, ça passe directement à "mise à jour en cours" ou "x nombre de secondes avant la maj".

Est-ce normal ?

Publié : dim. nov. 15, 2009 3:57 pm
par LordKraken
cid > probablement encore un pb de cache pour toi

Publié : lun. nov. 16, 2009 11:30 am
par cid de myzar
J'ai essayé de tout vider mais ça n'a rien changé, ça me marque "mise à jour du statut en cours" des la connexion.

Je suis sous firefox.