Page 31 sur 208

Publié : jeu. déc. 24, 2009 7:10 pm
par Vanaweth
en effet, ca n'avait pas eu de repercution :wink:

merci quand meme, et passe de bonnes fetes :D

Publié : jeu. déc. 24, 2009 7:32 pm
par bejbej
bonne fète lk et merci c'est bon ça fonctionne :wink:

Publié : mar. déc. 29, 2009 7:29 am
par cid de myzar
Bonjour,

petit soucis avec firefox, depuis ce matin, quand je me connecte à GW, je ne voit plus en bas les menu monde, combat, carte, déconnexion etc...

J'ai bien évidemment essayé de vider le cache (outils, supprimer l'historique récent) mais ça a rien changé. D'ou pourrait venir ce "bug" ?

Publié : mar. déc. 29, 2009 8:43 am
par chewie
j'ai le meme souci que toi avec firefox également

Publié : mar. déc. 29, 2009 12:24 pm
par Guilgamesh
Pareil pour moi, sur firefox. Mais ça fonctionne bien sur Internet Explorer. Une MAJ, peut-être ?

Publié : mar. déc. 29, 2009 12:30 pm
par Nikiolas
Cela marche une fois sur 2 pour ma part. Encore une petite merdouille de FF p-e

Publié : mar. déc. 29, 2009 12:35 pm
par LordKraken
Testé avec firefox et absolument aucun pb, d ailleurs je ne vois pas pkoi il y aurait une diff entre ie et firefox...comme dh ab dans ce genre de situation un screenshot s'impose...


Sinon cid, le cache ne se supprime pas en effacant l'historique, ce sont deux choses distinctes !

Publié : mar. déc. 29, 2009 12:45 pm
par Douali
Moi aussi j'ai ce problème. J'utilise firefox.

Publié : mar. déc. 29, 2009 12:53 pm
par matmar
Meme probleme chez moi :(

avec mon perso Matmar pas de probleme mais mes 2 autres perso impossible de jouer...

ptit screen pour le docteur :



c'est grave?

Publié : mar. déc. 29, 2009 12:56 pm
par LordKraken
ca doit etre résolu la