Page 40 sur 207

Publié : mer. mars 17, 2010 12:33 am
par Guilgamesh
Désolé d'interrompre ainsi et de parler d'autre chose, mais j'ai un problème. Curieusement, il semble que je sois le seul à l'avoir...

Sur le forum du clan d'Athéna, lorsque je poste une réponse, un message me dit "Mode du sujet non spécifié".

Je doit faire précédent et réécrire mon message. Il faut que je fasse tout le temps "copier" au cas où. C'est un peu... Hum... Contrariant...

Ce n'est pas firefox 3.6 que j'utilise. J'en ai parlé sur le forum de clan, et d'autre l'ont mais ça ne leur fait pas.

Avez-vous une explication ? Des fois, ça le fait, des fois non... Je ne comprend rien et ça m'énerve un peu, à force (surtout que souvent j'écris un roman - comme là -).

Note à moi-même : sélectionner les messages et faire ctrl C, au cas où ça le ferait ici aussi...

Edit : ça le fait ici aussi, mais en faisant "précédant", je retrouve le message...

Publié : mer. mars 17, 2010 8:54 am
par Kleisos
Je pense qu'au lieu de prendre ce que tu écrit comme une "réponse", le navigateur (ou autre", le prend comme "nouveau message".

Publié : ven. mars 19, 2010 11:42 am
par bejbej
j'ai des gros soucit en me déplacant ça me met ça -1 page blanche mais ça le fait pas tous le temps et quand quelqu'un bouge ça bug direct et ça mais problème internet explorer j'aimerai comprendre et si je met firefox c mort ça déconne encore plus si on peut m'aidé à comprendre :)

Publié : ven. mars 19, 2010 11:49 am
par LordKraken
salut

- version de ton système d'exploitation
- processeur et RAM dispo
- version de ton navigateur

(ps pour jouer sans encombre il te faut IE8, ou firefox 3.5 et supérieur, ou opera, ou google chrome, ou safari)

Publié : ven. mars 19, 2010 1:55 pm
par Kleisos
Pour en revenir à l'utilisation de la touche "backspace" (retour arrière) sous FF3.6, lors de son utilisation, on ne peu plus utiliser les boutons (et pas uniquement pour l'entrainement, mais aussi pour rager plusieurs fois, pour rechercher des personnages, quelque soit l'interface, regarder les cartes, etc...)

Quand à la solution avec F5, ben je n'y arrive pas: surement trop boulet pour comprendre.

Publié : ven. mars 19, 2010 4:58 pm
par cid de myzar
j'ai des gros soucit en me déplacant ça me met ça -1 page blanche mais ça le fait pas tous le temps et quand quelqu'un bouge ça bug direct et ça mais problème internet explorer j'aimerai comprendre et si je met firefox c mort ça déconne encore plus si on peut m'aidé à comprendre :)
Le problème vient surement de la version de ton mozilla firefox. Moi j'ai la version 3.6 et ça fonctionne très bien, essai de chercher des mises à jours (clique en haut sur le "?" puis "rechercher des mises à jours ...").

Publié : sam. mars 20, 2010 4:03 am
par Skolloki
je décortique l'action alors ;)

tu es connecté sur le jeu, tu veux faire une action à répétition, au lieu de cliquer sur ton icone avec le clic gauche, tu le fais avec le clic molette
par défaut, ca t'ouvre un nouvel onglet sans le cadre GW, sans bandeau, sans rien, juste avec la page de l'action que tu fais

Si c'est une explo, tu sélectionnes ton nombre de PA dans le menu déroulant puis tu fais OK, si c'est une TS, tu fais utiliser et tu valides.

Une fois l'action effectuée, au lieu de faire "page précédente" (avec backspace comme t'en as l'habitude) tu fais F5
Là il te demande si tu veux réenvoyer le formulaire, tu appuies sur Entrée pour valider
F5/Entrée et tu boucles à gogo ;)

Je te laisse rééssayer, normalement avec l'explication pas à pas, tu devrais y arriver ! j'ai foi en toi 8)

Publié : sam. mars 20, 2010 12:09 pm
par bejbej
j'ai des gros soucit en me déplacant ça me met ça -1 page blanche mais ça le fait pas tous le temps et quand quelqu'un bouge ça bug direct et ça mais problème internet explorer j'aimerai comprendre et si je met firefox c mort ça déconne encore plus si on peut m'aidé à comprendre :)
Le problème vient surement de la version de ton mozilla firefox. Moi j'ai la version 3.6 et ça fonctionne très bien, essai de chercher des mises à jours (clique en haut sur le "?" puis "rechercher des mises à jours ...").
ça y ait ça fonctionne bien mais ça rame un peu mais bon .

Lk sur mon ordi j'ai une bonne ramette ddr2 donc normalement en vitesse c'est bon, bon ma carte graphique sait pas encore ça :)

Publié : sam. mars 20, 2010 8:45 pm
par Kleisos
Bon, ben, c'est ce que je faisais, mais là je reessairais lundi, j'ai du louper un clic

Publié : mer. mars 24, 2010 1:47 pm
par cid de myzar
j'ai des gros soucit en me déplacant ça me met ça -1 page blanche mais ça le fait pas tous le temps et quand quelqu'un bouge ça bug direct et ça mais problème internet explorer j'aimerai comprendre et si je met firefox c mort ça déconne encore plus si on peut m'aidé à comprendre :)
Le problème vient surement de la version de ton mozilla firefox. Moi j'ai la version 3.6 et ça fonctionne très bien, essai de chercher des mises à jours (clique en haut sur le "?" puis "rechercher des mises à jours ...").
ça y ait ça fonctionne bien mais ça rame un peu mais bon .

Lk sur mon ordi j'ai une bonne ramette ddr2 donc normalement en vitesse c'est bon, bon ma carte graphique sait pas encore ça :)
Tu as essayé de dé-fragmenter le disque dur et enlever les fichiers temporaire ? La plupart du temps, les problèmes de lenteurs vienne de là ... Au pire ça vient de ton fournisseur internet et dans ce cas, faut les contacter.