Page 43 sur 218

Publié : mer. mai 05, 2010 11:22 am
par LordKraken
Je vais ajouter un indicateur qq part parce que c est vrai que si on suit pas le bins on ne le voit pas forcément

Publié : mer. mai 05, 2010 11:23 am
par Io de Scylla
Je pense aussi que c'est une bonne idée grand chef , car très franchement c'est pas un truc au quel je vais penser souvent :lol:

Publié : jeu. mai 06, 2010 8:48 pm
par Hesychos
J'ai remarqué un petit bug d'affichage qui me semble-t-il est assez récent...


Sur la map, quand on passe la souris sur un perso pour voir son miniprofil, certains ont une lettre de leur nom en majuscule. Cela semble arriver systématiquement à la suite d'une lettre "spéciale" (é,è,à,æ,œ, etc...).

Rien de bien grave, mais c'est signalé! :wink:

Publié : jeu. mai 06, 2010 10:21 pm
par TopperMoloch
Ton navigateur a du passé en UTF8 il faut que tu le repasses en ISO-8859-1
Si c'est FF va dans affichage -> Encodage des caractères et si c'est pas en ISO-8859-1 alors change pour ce type d'encodage et tout rentrera dans l'ordre

Publié : jeu. mai 06, 2010 10:46 pm
par Hesychos
Ha non, j'étais déjà sur cet encodage... C'est celui par défaut de toute façons...
UTF8 ne capte même pas mes caractères spéciaux.

Mais là ce sont les lettres qui suivent un caractère spécial, et uniquement sur le miniprofil...

Sinon je suis bien sous FF3.5.3

étrange...

Publié : ven. mai 07, 2010 12:52 am
par Kurtalos
J'ai aussi le cas sous FF3.6 et également sous Google Chrome

Publié : ven. mai 07, 2010 8:26 am
par Pontos
Ah ben j'ai le même problème avec Safari 8)

Publié : ven. mai 07, 2010 9:28 am
par TopperMoloch
Ah ben j'ai le même problème avec Safari 8)
Ah ben ouais mais la en meme temps tu cherches les ennuies aussi :lol:

Publié : ven. mai 07, 2010 9:36 am
par LordKraken
non c est vrai qu'il y a ce petit problème, je regarde ca dans la journée :)

Publié : ven. mai 07, 2010 3:39 pm
par cid de myzar
Bonjour,

je rencontre un petit problème sous mozilla firefox (je sais pas pour les autres navigateur), quand je fait un clique droit sur une icône comme "explosion de cosmos", pour l'ouvrir dans un autre onglet, aucun nouvel onglet ne s'ouvre. Par contre, quand je fais un clique droit pour ouvrir un nouvel onglet sur mon profil pour avoir l'endroit ou je suis (exemple, clique droit sur "le royaume des titans"), ça s'ouvre. Je viens de faire un essai pour ouvrir un autre onglet sur le globe, les hermes etc... et ça marche pas non plus.

Est-ce un bug sur le jeu ?