Page 51 sur 218

Publié : jeu. nov. 04, 2010 8:43 pm
par LordKraken
oui non ca marche vraiment maintenanr c est juste que les guerriers montrés sont pris au hasard, donc si tu en a plus que 12 libres pour toi, forcement le rebelle en question n'est pas forcément affichés (mais il serait surement au bout de qq reload de la page)

Publié : jeu. nov. 04, 2010 8:57 pm
par Calian
12 niv 12 de libre, ca m´etonerais quand meme.

Publié : jeu. nov. 04, 2010 10:43 pm
par Lord X
non ça marche toujours pas sous firefox, doncj'ai essayer sous ie en vidant mes cookies et fichiers temporaire ça marche toujours pas, avec zoro roronoa je vois bien lord X libre sur la carte du parthénon(d'ailleurs je vais l'attaquer :lol: ) mais avec le système de prêt au combat je le vois pas
Ce sont mes facultés surnaturelles qui me rendent invisible mouahahaha :twisted:

Publié : jeu. nov. 04, 2010 10:58 pm
par LordKraken
ca peut être aussi des niveaux +1 et -1

Publié : jeu. nov. 04, 2010 11:30 pm
par Barduck
pour préciser j'avais des niveaux 11 et 13 dans la liste, et il me semblait que c'était avant tout les même niveau/car qui apparaissait en priorité non?
car effectivement des niveaux 12 de libre y'en a pas 50 :lol:

Publié : ven. nov. 05, 2010 10:11 am
par LordKraken
bah si tu es niveau 12, les niveaux 12 apparaissent en priorité oui, et s'il n'y en a pas assez; alors apparaissent les niveaux 13 et 11, puis 14 et 10, etc...

Quand tu as regardé la première fois il y avait un petit bug effectivement pour les rebelles, mais c'est réparé depuis ;)

Publié : ven. nov. 05, 2010 8:09 pm
par Terlanna
Ce qu'il essaye de te dire c'est que logiquement, il devrait avoir les niveau 12 en priorité et qu'il voit toujours pas Lord X, malgrés tes modifications.
Donc, il y a toujours un problème mais ailleurs. :wink:

Publié : ven. nov. 05, 2010 8:14 pm
par LordKraken
oui forcement puisque entre le moment ou il a signalé le bug et le moment ou je l ai corrigé il a engagé lord x, donc il risquait plus de le voir ^^

Publié : ven. nov. 05, 2010 9:10 pm
par Skolloki
il voit pas plus loin que le bout de son nez ! il est en face de lui pourtant... :arrow:

Publié : sam. nov. 06, 2010 4:15 am
par Barduck
non lk j'ai revérifier après que tu ai modifier, juste avant d'engager lord x et je le voyait toujours pas sous ie après avoir vider mon cache, alors que je voyais des levels 11 et 13 c'est ça que j'ai voulu dire ;)

enfin la je peu plus vérifier effectivement ^^ si y'a des rebels qui peuvent verifier, qu'il le fasse :D