Page 53 sur 209

Publié : lun. nov. 08, 2010 9:11 am
par Icareus
Sous firefox 3.6.12, je peux voir les langues et les thèmes, mais je ne peux pas cliquer dessus. Chaque fois que je déplace le curseur, la liste s'efface.

Comme Mongorly Burns !!! :lol:

Publié : lun. nov. 08, 2010 9:59 am
par Camael
J'utilise FF 3.6.12, mais je n'ai aucun problème de ce type :?:

Publié : lun. nov. 08, 2010 10:40 am
par LordKraken
J'utilise FF 3.6.12, mais je n'ai aucun problème de ce type :?:
oui moi aussi, et meme avec les version antérieures il ne devraity avoir aucun pb, donc c'est bien poour ça que je m'interroge

Publié : lun. nov. 08, 2010 12:02 pm
par Kleisos
sous FF, avec xp ou 7, plus de souci, mais je l'ai eu la semaine dernière

Publié : lun. nov. 08, 2010 12:15 pm
par LordKraken
ok je viens de voir le problème !
il apparaît quand le jeu ne peut pas s'afficher dans sa totalité est utilise donc une barre de scroll

je vais corriger ca ;)

Publié : lun. nov. 08, 2010 2:08 pm
par LordKraken
Vous pouvez retester si vous avez toujours le pb ? je viens de faire un correctif

edit : videz bien votre cache avant de dire que ca marche pas, surtout pour ie ;)

Publié : lun. nov. 08, 2010 2:23 pm
par Icareus
Sa marche avec firefox 3.6.12 ;)

Publié : lun. nov. 08, 2010 4:31 pm
par Atrahasis
"Pareil que le type aux cheveux... Vert", comme aurait dit M.Burns.

A marche aussi.
D'ailleurs, j'en ai profité pour changer. J'ai pris le thème des rebelles. Gniahahahaha !
http://www.julienleblog.fr/wp-content/u ... Burns_.gif

Publié : mar. nov. 09, 2010 12:30 am
par Terlanna
Ca me le refait (moins souvent nettement), le cadre du bas ressemble à la version d'avant.
Je recharge la page et ça revient normal. :idea:

Publié : mar. nov. 09, 2010 12:34 am
par LordKraken
tu pourrais me faire une capture d ecran quand ca le fait ?