Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » mar. nov. 09, 2010 12:35 am

J'étais justement en train de les faire. :wink:
Voilà quand c'est normal:
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/32/67/sanser10.png

Et voilà quand ça bug:
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/32/67/erreur10.jpg
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Avatar de l’utilisateur
Camael
Guerrier Mythique
Messages : 3256
Inscription : mer. déc. 27, 2006 6:15 pm
Localisation : Bordeaux

Messagepar Camael » mar. nov. 09, 2010 12:59 am

Ah oui, en effet, ca me le fait aussi parfois :P
Image

Camael n'est autre que l'avatar divin de Ménélas ;)
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15275
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. nov. 09, 2010 1:45 am

alors ça devrait être réparé cet autre petit problème désormais... Marrant de voir des abérations dans mon code qui datent d'il y a qq temps maintenant ^^
Image
Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » sam. nov. 13, 2010 9:45 pm

Bonjour LK,
quelles sont les conditions pour acheter des artefacts.
Je vois plein de joueur équipés d'artefact mais impossible pour moi d'en acheter. Il est sensé y avoir un bouton, comme pour les TS mais pour moi: rien.
Ni avec IE, ni avec FF.
Sachant que j'ai largement les moyens de m'en payer 1, bien sur et que je suis à l'armurerie du Temple de Zeus comme indiqué.

Image de ce que j'ai ici:
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/32/67/bug_ar10.png
Comme vous pouvez le voir, il n'y a aucun bouton d'achat/validation.
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1778
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » dim. nov. 14, 2010 1:44 am

T'es sur que tu es a l'armurerie et pas à la salle d'entrainement ?

Sinon essai de passer par "marchandise"-> "marchand d'artefact".

;-)
Calian
Guerrier Légendaire
Messages : 1623
Inscription : ven. oct. 24, 2008 12:08 am

Messagepar Calian » dim. nov. 14, 2010 2:33 am

Sais pas moi, mais avant de me lancé dans la course aux artefacts, j attendrais peut etre plus d info du boss.
Ca serrais bete que tout le monde s achete des artefacts et que les top artefacs sortent plus tard. Et qu´a la fin tout le monde rale parce qu´ils auront pas assez d´or pour les bons. :lol:

Ou alors une raz avant le lancement officiel des artefacts.

:arrow:
Für immer die # 80

In Gedenken an Robert Müller, ruhe in Frieden.
Image
Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » dim. nov. 14, 2010 6:40 am

C'est bon, merci Cerb. ;)
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
gotchi
Guerrier
Messages : 270
Inscription : sam. juin 17, 2006 4:25 pm

Messagepar gotchi » mer. déc. 22, 2010 12:54 pm

Bonjour bug ou pas ?

Je viens de remarquer que mon pnj avait 247 PP alors qu'il a une armure de 150 PP est ce que ca serait l'accumulation d'enclume de mu qui fait qu'il dépasse le maximum de l'armure en PP ??
Nikiolas
Guerrier Divin
Messages : 8141
Inscription : ven. mai 18, 2007 5:50 pm

Messagepar Nikiolas » mer. déc. 22, 2010 1:10 pm

Les jauges que tu vois concernant ton adversaire relate le maximum possible en début de combat. C'est à dire que le calcul se base sur un adversaire full PV et PP.

En occurence tu savais à la base que mon armure était morte donc 0 PP mais j'ai fait 2 enclumes donc 100 PP et tu m'as enlevé 3 PP donc 97. Mais le calcul de base prend en considération l'éventualité que j'avais mon armure complète donc 97+150 = 247 :wink:

Alors que en vrai j'avais 3 PP au début du combat (que tu m'as enlevé) et que maintenant j'en ai 100
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15275
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. déc. 22, 2010 2:33 pm

Nikio a bien expliqué le pkoi du comment, mais en l'occurence cela produisait un petit bug graphique (jauge trop longue) que je viens donc de corriger ;)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité