Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » mar. nov. 09, 2010 12:35 am

J'étais justement en train de les faire. :wink:
Voilà quand c'est normal:
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/32/67/sanser10.png

Et voilà quand ça bug:
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/32/67/erreur10.jpg
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Avatar de l’utilisateur
Camael
Guerrier Mythique
Messages : 3256
Inscription : mer. déc. 27, 2006 6:15 pm
Localisation : Bordeaux

Messagepar Camael » mar. nov. 09, 2010 12:59 am

Ah oui, en effet, ca me le fait aussi parfois :P
Image

Camael n'est autre que l'avatar divin de Ménélas ;)
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15433
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. nov. 09, 2010 1:45 am

alors ça devrait être réparé cet autre petit problème désormais... Marrant de voir des abérations dans mon code qui datent d'il y a qq temps maintenant ^^
Image
Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » sam. nov. 13, 2010 9:45 pm

Bonjour LK,
quelles sont les conditions pour acheter des artefacts.
Je vois plein de joueur équipés d'artefact mais impossible pour moi d'en acheter. Il est sensé y avoir un bouton, comme pour les TS mais pour moi: rien.
Ni avec IE, ni avec FF.
Sachant que j'ai largement les moyens de m'en payer 1, bien sur et que je suis à l'armurerie du Temple de Zeus comme indiqué.

Image de ce que j'ai ici:
http://i69.servimg.com/u/f69/11/09/32/67/bug_ar10.png
Comme vous pouvez le voir, il n'y a aucun bouton d'achat/validation.
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » dim. nov. 14, 2010 1:44 am

T'es sur que tu es a l'armurerie et pas à la salle d'entrainement ?

Sinon essai de passer par "marchandise"-> "marchand d'artefact".

;-)
Calian
Guerrier Légendaire
Messages : 1623
Inscription : ven. oct. 24, 2008 12:08 am

Messagepar Calian » dim. nov. 14, 2010 2:33 am

Sais pas moi, mais avant de me lancé dans la course aux artefacts, j attendrais peut etre plus d info du boss.
Ca serrais bete que tout le monde s achete des artefacts et que les top artefacs sortent plus tard. Et qu´a la fin tout le monde rale parce qu´ils auront pas assez d´or pour les bons. :lol:

Ou alors une raz avant le lancement officiel des artefacts.

:arrow:
Für immer die # 80

In Gedenken an Robert Müller, ruhe in Frieden.
Image
Terlanna
Guerrier
Messages : 450
Inscription : mar. juin 08, 2004 11:33 am

Messagepar Terlanna » dim. nov. 14, 2010 6:40 am

C'est bon, merci Cerb. ;)
Image
Terlanna is sponsorised by Arjuna (TM)
gotchi
Guerrier
Messages : 270
Inscription : sam. juin 17, 2006 4:25 pm

Messagepar gotchi » mer. déc. 22, 2010 12:54 pm

Bonjour bug ou pas ?

Je viens de remarquer que mon pnj avait 247 PP alors qu'il a une armure de 150 PP est ce que ca serait l'accumulation d'enclume de mu qui fait qu'il dépasse le maximum de l'armure en PP ??
Avatar de l’utilisateur
Nikiolas
Guerrier Divin
Messages : 8188
Inscription : ven. mai 18, 2007 5:50 pm

Messagepar Nikiolas » mer. déc. 22, 2010 1:10 pm

Les jauges que tu vois concernant ton adversaire relate le maximum possible en début de combat. C'est à dire que le calcul se base sur un adversaire full PV et PP.

En occurence tu savais à la base que mon armure était morte donc 0 PP mais j'ai fait 2 enclumes donc 100 PP et tu m'as enlevé 3 PP donc 97. Mais le calcul de base prend en considération l'éventualité que j'avais mon armure complète donc 97+150 = 247 :wink:

Alors que en vrai j'avais 3 PP au début du combat (que tu m'as enlevé) et que maintenant j'en ai 100
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15433
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. déc. 22, 2010 2:33 pm

Nikio a bien expliqué le pkoi du comment, mais en l'occurence cela produisait un petit bug graphique (jauge trop longue) que je viens donc de corriger ;)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité