Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » dim. août 24, 2008 4:19 pm

Tous mes persos (4) subissent le bug sur mes deux PC
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Tenshi
Héros
Messages : 501
Inscription : jeu. oct. 13, 2005 6:09 pm

Messagepar Tenshi » dim. août 24, 2008 5:22 pm

Un problème du à la connexion peut-être....tu as essayé chez une connaissance?
Image
RIP Bud...tu nous manquera!
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15191
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. août 25, 2008 12:04 pm

as tu surtout essayé un autre navigateur ?
et question bete...j ai pensé a un truc...aurait tu le mode "internet" activé pour la navigation dans ton poste de travail (i.e. simple click au lieu de double click pour ouvriur les repertoires et fichiers) ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » lun. août 25, 2008 10:15 pm

Quand je suis sous IE j'ai pas ce bug-là mais la navigation est moins rapide et j'ai des bugs graphiques divers (déjà signalés sur le fofo en plus les cercles verts en-dessous des sprites sont moins beaux etc)

Le mode Internet est désactivé.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15191
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. août 25, 2008 10:28 pm

euh...ie bah passe tout simplement a internet explorer 7 qui est quand meme achement miuex que le ie6...la mise a jour date d il y a bientot deux ans quand meme ;) et t'es meme pas obligé d avoir un win validé il me semble ^^

je ne supporte plus ie6 dans le jeu, notamment a cause du non support par ce navigateur des images transparentes.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nikos
Élève
Messages : 26
Inscription : mer. janv. 02, 2008 7:16 pm
Localisation : Belgique

Messagepar Nikos » jeu. août 28, 2008 8:42 am

Voilà, ce matin je me connecte, je vais dans la page combat et je tente d'activer mes TS mais rien ne se passe : ni perte de PA, ni augmentation de caractéristiques.

Intrigué et dérouté, je vais sur l'onglet monde et je découvre que je vois ce que fais mon frère (Dragonis) sur une autre map.
Le combat , la page historique et les messages sont ceux de mon compte par contre la carte et le monde sont les siens. Là je suis un peu perdu...

J'ai deconnecté mon compte, me suis reconnecté et redeconnecté une série de fois, j'ai même coupé la connexion mais rien à faire j'arrive à atteindre partiellement son compte.

Je vais attendre un peu pour voir mais bon je trouvais ca bizarre et embetant vu que je ne sais pas continuer mon combat :? !
Je ne crois pas en la chance car la chance ne croit pas en moi !

Marina Corp
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15191
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. août 28, 2008 9:12 am

boah y a même encore plus simple... tu spécifies à ton navigateur qu'il doit recharger la page à chaque fois
Image
Avatar de l’utilisateur
Nikos
Élève
Messages : 26
Inscription : mer. janv. 02, 2008 7:16 pm
Localisation : Belgique

Messagepar Nikos » jeu. août 28, 2008 10:25 am

Effectivement il suffisait de nettoyer, mais je suis surpris, je l'avais fait hier ^^ !

Merci beaucoup :wink: !
Je ne crois pas en la chance car la chance ne croit pas en moi !

Marina Corp
Avatar de l’utilisateur
alberic
Pronosticator
Messages : 1892
Inscription : ven. janv. 27, 2006 10:56 pm
Localisation : Là où Sa Majesté Hadès me dira d'aller...

Messagepar alberic » jeu. août 28, 2008 2:39 pm

La crasse se rédépose plus vite qu'on ne croit.... Vive le Persil anti-redéposition conseillé par un regretté comique....
Je file vite-fait moi.... :arrow: :arrow: :arrow:
Image
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » jeu. août 28, 2008 8:02 pm

au fait LK, j'ai toujours le "new" qui apparait sur mon profil (depuis le29/06/08) dans les evenements.

:D
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités