Page 7 sur 209

Publié : dim. août 24, 2008 4:19 pm
par Alexi
Tous mes persos (4) subissent le bug sur mes deux PC

Publié : dim. août 24, 2008 5:22 pm
par Tenshi
Un problème du à la connexion peut-être....tu as essayé chez une connaissance?

Publié : lun. août 25, 2008 12:04 pm
par LordKraken
as tu surtout essayé un autre navigateur ?
et question bete...j ai pensé a un truc...aurait tu le mode "internet" activé pour la navigation dans ton poste de travail (i.e. simple click au lieu de double click pour ouvriur les repertoires et fichiers) ?

Publié : lun. août 25, 2008 10:15 pm
par Alexi
Quand je suis sous IE j'ai pas ce bug-là mais la navigation est moins rapide et j'ai des bugs graphiques divers (déjà signalés sur le fofo en plus les cercles verts en-dessous des sprites sont moins beaux etc)

Le mode Internet est désactivé.

Publié : lun. août 25, 2008 10:28 pm
par LordKraken
euh...ie bah passe tout simplement a internet explorer 7 qui est quand meme achement miuex que le ie6...la mise a jour date d il y a bientot deux ans quand meme ;) et t'es meme pas obligé d avoir un win validé il me semble ^^

je ne supporte plus ie6 dans le jeu, notamment a cause du non support par ce navigateur des images transparentes.

Publié : jeu. août 28, 2008 8:42 am
par Nikos
Voilà, ce matin je me connecte, je vais dans la page combat et je tente d'activer mes TS mais rien ne se passe : ni perte de PA, ni augmentation de caractéristiques.

Intrigué et dérouté, je vais sur l'onglet monde et je découvre que je vois ce que fais mon frère (Dragonis) sur une autre map.
Le combat , la page historique et les messages sont ceux de mon compte par contre la carte et le monde sont les siens. Là je suis un peu perdu...

J'ai deconnecté mon compte, me suis reconnecté et redeconnecté une série de fois, j'ai même coupé la connexion mais rien à faire j'arrive à atteindre partiellement son compte.

Je vais attendre un peu pour voir mais bon je trouvais ca bizarre et embetant vu que je ne sais pas continuer mon combat :? !

Publié : jeu. août 28, 2008 9:12 am
par LordKraken
boah y a même encore plus simple... tu spécifies à ton navigateur qu'il doit recharger la page à chaque fois

Publié : jeu. août 28, 2008 10:25 am
par Nikos
Effectivement il suffisait de nettoyer, mais je suis surpris, je l'avais fait hier ^^ !

Merci beaucoup :wink: !

Publié : jeu. août 28, 2008 2:39 pm
par alberic
La crasse se rédépose plus vite qu'on ne croit.... Vive le Persil anti-redéposition conseillé par un regretté comique....
Je file vite-fait moi.... :arrow: :arrow: :arrow:

Publié : jeu. août 28, 2008 8:02 pm
par cerbere
au fait LK, j'ai toujours le "new" qui apparait sur mon profil (depuis le29/06/08) dans les evenements.

:D