Page 95 sur 218

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : ven. févr. 22, 2013 12:22 pm
par LordKraken
ok merci je vais regarder ca ;)

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : lun. mars 11, 2013 4:15 pm
par cid de myzar
C'est pas vraiment un problème mais je voudrais savoir s'il ne serait pas possible de "séparer" les mots de passe du forum du jeu ?
Je veux dire par là que sur mon navigateur (firefox mais aussi google chrome), j'ai demandé à ce que le mot de passe de mes persos soient enregistré mais à chaque fois que je viens sur le forum ou j'en utilise un différent pour me loguer, ça change le mot de passe que j'utilise sur le site.

Du coup, je voudrais savoir s'il serait pas possible de faire en sorte que les navigateurs ne confondent pas les mots de passe du forum du jeu de celui du site.

Merci.

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : lun. mars 11, 2013 6:03 pm
par LordKraken
changes de navigateur...

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : lun. mars 11, 2013 6:44 pm
par cid de myzar
Comme je le précise, j'utilise déjà Firefox et Google Chrome et même problème avec les deux ...
Après, resterait éventuellement la possibilité d'utiliser un pour le forum et un autre pour le site mais c'est assez pénible quand même.

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : lun. mars 11, 2013 7:17 pm
par LordKraken
c louche ton histoire quand même, maintenant il y a quand même une solution ultra-simple pour résoudre le pb : même mot de passe sur le jeu et le fofo ^^

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : lun. mars 11, 2013 7:23 pm
par cid de myzar
Bah, il y a un an quand le jeu avait son ancien interface, je n'avais pas ce problème de mot de passe il me semble.
C'est depuis que je suis revenu en janvier que des que j'entre mon mot de passe sur le forum pour communiquer que mon mot de passe sur le jeu change aussi.

Sinon ouais, ça reste encore la solution la plus simple :lol:

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : sam. mars 16, 2013 8:18 am
par Barduck
il y'a un petit bug déja signaler je crois? en tout cas je le remet ici au cas ou lol
en fait quand on click deux fois sur la fleche de déplacement sur une map, avant qu'on ai pu faire le déplacement du premier click , voila ce que ça fait
Image

ça met un -2 en haut a gauche et fait buguer la carte

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : sam. mars 16, 2013 12:34 pm
par LordKraken
tu fais comment pour faire ca ? non parce que au premier clic les fleches disparaissent et même en m'excitant là impossible de dedouble cliquer :shock:

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : sam. mars 16, 2013 6:06 pm
par Antiope
Ca me faisait ça également sur l'ancienne interface. Mais j'ai pas encore expérimenté depuis :roll:

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Publié : sam. mars 16, 2013 7:40 pm
par Barduck
ben je sais pas, je click très rapidement deux fois sur la fleche sans faire exprès quelques fois, c'est pas bien grave il suffit de recliquer sur la carte et ça marche a nouveau mais bon lol j'ai pourtant pas un ordi spécial et un ping très moyen lol