Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15171
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar LordKraken » ven. juin 07, 2013 4:37 pm

Oui safari est pas terrible mais chrome est au top et surclasse largement firefox. Je regarderais si je vois ces problèmes quand j'aurais mon mac sous la main.
Image
Eneos
Héros
Messages : 560
Inscription : sam. déc. 20, 2008 3:19 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Eneos » mer. juin 12, 2013 3:57 pm

Je sais que lorsque notre pseudo est correctement orthographié sur le tchat il est en gras. Mais c'est normal que tout le reste le soit après ? x)

Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15171
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar LordKraken » mer. juin 12, 2013 9:17 pm

super de l'avoir signalé, c'était un micro bug qui ne pouvait se produire que dans une situation spéciale of the dead et c'est tombé sur toi :D

Balance une cosmique à 200 c'est le moment ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Rune
Héros
Messages : 704
Inscription : mer. mars 02, 2011 1:35 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Rune » jeu. juin 13, 2013 8:55 am

Balance une cosmique à 200 c'est le moment ;)
Moi je reste persuadé qu'il existe bel et bien des moments comme ca ^^ :roll: :roll: mais le commun des mortels ne peut pas le déceler ^^
N'oublie jamais il faut croire en soi pour vaincre !

Image
Eneos
Héros
Messages : 560
Inscription : sam. déc. 20, 2008 3:19 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Eneos » ven. juin 14, 2013 9:06 pm

Petit problème sur Galaxie s2 pour moi. Ça fait ça, même en plein écran :/

Image

Zut ça marche pas. Je reupload tout à l'heure
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15171
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar LordKraken » ven. juin 14, 2013 9:42 pm

en alölant sur le lien del im,age direct ca marche on voit

essaye de reacceder a la page normalement, genre sans changer l orientation
ja i deja teste sur s2 et ca fonctionnait bien

t utilises pas chrome la non ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Karybdus
Héros
Messages : 819
Inscription : mar. sept. 25, 2012 10:20 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Karybdus » mer. juin 19, 2013 8:55 am

Souci avec GW. Quand je veut me connecter sur mon perso Agésilos, voiçi ce que ça donne (à noter que les textes aussi sont buggés et que je suis sur Chrome):

Image

J'ai actualisé la page mais rien n'y fait je ne peut pas accéder à mon perso Agésilos, alors que mes autres comptes si. LK i need you^^
Topic RP Event :Le serpent hexacéphale
Avatar de l’utilisateur
Dédalion
Guerrier Mythique
Messages : 2731
Inscription : lun. avr. 04, 2011 9:25 pm

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Dédalion » mer. juin 19, 2013 9:04 am

meme probleme de textes bugues sous IE 9 et firefox 21

meme probleme pour me logger sous Dédalion sous IE et firefox

pas de souci avec mes autresperso, ca doit donc etre en rapport avec les accents
Image
Ninsouna
Admin
Messages : 7767
Inscription : dim. juin 26, 2011 6:41 pm
Localisation : Partout !

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Ninsouna » mer. juin 19, 2013 9:47 am

Oui et non.
Même problème avec Jésus Christ et Étana où il y a bien des accents mais pas de texte (rien ne s'affiche). Et Pareil avec Ninsouna (donc pas d'accent) et il y a un texte de bug à la place de là où l'on se connecte.
**
CLIQUEZ SUR LES LIENS POUR ACCÉDER PLUS RAPIDEMENT AUX :
LIENS QUÊTE Vengeance des Pierres
:arrow: Discussions HRP la vengeance des Lithiques (poste au 27 mai)
:arrow: Mont Hihi (RP au 10 mai)
Avatar de l’utilisateur
Camael
Guerrier Mythique
Messages : 3256
Inscription : mer. déc. 27, 2006 6:15 pm
Localisation : Bordeaux

Re: Bizarre... Problèmes divers et variés...

Messagepar Camael » mer. juin 19, 2013 10:01 am

Meme problème pour moi, uniquement sur mon compte Ménélas (le seul avec des accents)

Si je me co en tapant Menelas, ca passe ...

Pb constaté sur Chrome et sur IE7 (oui oui le 7 ...)

A noter que sur igoogle, la vignette du perso Ménélas ne s'affiche pas.
J'ai ca à la place :roll:
ERROR: SELECT *, (CO+TE+RE) as CAR FROM gw_users, gw_armors WHERE login='M�n�las' AND gw_users.cur_armor=gw_armors.ar_ID
Image

Camael n'est autre que l'avatar divin de Ménélas ;)

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités