Bug d'affichage

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » ven. mai 16, 2008 11:02 pm

Image

Là j'ai un autre souci quand je clique sur la flèche pour me déplacer de 1 case avec 1 PA, il m'avance de 2 cases pour 2 PA ce qui a fini par me mettre sous l'armurerie.

Tous mes persos ont ca en plus.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. mai 17, 2008 12:18 am

c est quoi ton nqvigqteur ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » sam. mai 17, 2008 1:05 am

mozilla firefox version 2.0.0.14
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » sam. mai 31, 2008 7:55 pm

up vu que ca me le fait toujours régulièrement (ce qui fait que j'ai pas pu remplacer quelqu'un en défense ce matin donc c'est assez embêtant :? )
Dernière modification par Alexi le dim. juin 01, 2008 6:30 pm, modifié 1 fois.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » dim. juin 01, 2008 5:36 pm

oui c'est quand même assez étrange ton histoire...Je me souviens que ce pb s'était déjà passé mais c'était il ya un moment déja...

quel système utilises tu ? windows ? macos ? linux ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » dim. juin 01, 2008 6:38 pm

Je suis sous Windows XP Professionnel

Ça me le fait sur toutes les maps mais maintenant seulement de temps en temps.

Encore ce matin j'étais à une case de la salle d'entrainement, je clique sur la seule flèche (jaune) vers la salle d'entrainement que je vois, je me retrouve sous la salle d'entrainement en perdant 2 PA.

Je dépense tous mes PA sauf 2 (pour revenir à ma place vu que je suis en-dessous de la salle).

Ensuite je veux revenir à ma place et clique sur la flèche jaune et là je n'avance plus que d'une seule case à la fois pour 1 PA.
Image Image
barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Messagepar barracuda » lun. juin 02, 2008 6:38 pm

slt
moi aussi je rencontre quelque souci.

quand je viens sur GW la page d'accueil est impeccable , quand je me connecte la map arrive mais pas en entiére

- soit il manque les batiments

- soit il manque les fléches pour boucher

- soit il manque la surface de la map ( mers, herbe)

et ensuite si j'ai les fléchés, je clics dessus et la map disparait, et après 5 min rien ne réapparer ( voir plus)

si quelqu'un peu me d'aider ou me conseiller, ce serai cool.

mais attention je ni connait pas grand chose voir rien en informatique.

Merci

A+

Barracuda

P.S je suis sur vista
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » mar. juin 03, 2008 8:19 am

Je ne pense pas que ce soit un problème de GW. La, il s'agit typiquement d'un problème de débit.

En fait, lorsque ton débit est trop faible, le transfert s'arrete. Normalement, si tu demande de récharger la map, en deux coup tu as plus de chance.

J'avait ce problème avec alice car j'avait un débit très bas.













Sinon, le redimensionnement ne se fait sous firefox 3.0 beta avec les onglets. Un scrollbar apparait et du coup il faut jouer de la molette pour accéder a la connexion.
Je suis sous vista + firefox 3.0 beta + mode onglet auto

Je te met le snapshoot ce soir.
edit : Image


Pour ie, ya également un soucis a cause des bule de sitation lors des combats.
Car une sitation comme Gehena, ne passe pas puisque indivisible et donc ca duplique la bulle, ca ajoute un scrollbar et ca duplique l'image de font (comme ca on est 4 en combat :roll: . Ce problème n'a pas le même effet sous firefox et ie, mais aucun des deux n'est il me semble convenable.

Je te met le snapshoot ce soir.
edit : Image





je suis actuellement en combat et si tu veux je te fait un imprim ecran lorsque c'est moi qui ai une bulle longue, ca ne donne pas pareil !!!
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Messagepar barracuda » jeu. juin 05, 2008 11:10 am

slt croc

je te remerci de ta réponse, mais je te rassure tout est rentrer dans l'ordre, j'ai débrancer toute le prise de courant , j'ai tout rebrancher et quand je me suis reconnecter , tout a marché comme avant. j'ai rien compris de ce que ça pouvait être , je te remercie pour ton aide et je te souhaite une bonne continuation dans le jeu;

a+

barracuda
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » sam. juin 07, 2008 8:52 am

Pour les déplacements apparemment ils fonctionnent correctement sous IE chez moi. Seulement sous IE j'ai ca:

Quand j'appuie sur l'onglet "honneur" avec une pitite coupe ou sur l'onglet "ladder officiel" avec le piti drapeau les deux autres onglets disparaissent (bien que je sache encore cliquer dessus pour changer d'onglet) et on voit un défaut d'affichage à gauche du cadre...
ImageImage
Image Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités