Bug au niveau des évènements

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » mar. juil. 01, 2008 7:40 am

Et ben pas moi !!! :D
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας
claudius titus
Élève
Messages : 27
Inscription : mer. oct. 11, 2006 4:12 pm

Messagepar claudius titus » mar. juil. 01, 2008 10:08 pm

bonjour

Idem pour amphoros ... :?
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. juil. 08, 2008 10:26 pm

voila merci de vérifier que cela fonctionne maintenant ;)
Image
claudius titus
Élève
Messages : 27
Inscription : mer. oct. 11, 2006 4:12 pm

Messagepar claudius titus » mer. juil. 09, 2008 9:59 am

c'est tout bon pour amphoros :D


MERCI LK !
barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Messagepar barracuda » mar. juil. 22, 2008 11:29 am

slt a tous

j'ai eu un petit souci avec capheira, ses car de départ était 15 CO 2 TE 3 RE

je suis allez dans un hotel sacrificiel pour enlever 5car donc j'avais 10 CO 2 TE 3 RE

ensuite je suis allez a une salle d'entrainement pour remettre des car + 1 te +4re , donc en théorie sa aurai du donner 10 CO 3 TE 7TE mais ça pas donner cela.

je me suis retrouver avec 14 CO 3 TE 3 RE

que doit je faire, si quelqu'un peu m'expliquer cela ça serai cool.

a+

barra

P.S j'ai jamais eu ce souci avec barracuda
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. juil. 22, 2008 2:08 pm

bah l erreur est humaine et je suppose que t as du tout simplement te gourer et mal cliquer sur RE au moment d attribuer les CAR

et oui ca arrive :)
Image
barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Messagepar barracuda » mar. juil. 22, 2008 5:12 pm

slt
Merci LK de ta réponse.

mais je trouve bizarre car j'ai bien fait attention lors de ma distribution de mes car.

enfin c'est pas grave, je vais tout recommencer ( je perdre que 2 jours).

merci et a+

Barracuda
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. juil. 22, 2008 5:20 pm

Ce code est sur de sur y a aucun probleme la dessus (pour une fois ;))

Juste un clic mal assuré ou trop rapide sur la categorie de la CAR et hop ca se passe de travers ;)
Image
romatark
Élève
Messages : 43
Inscription : sam. juin 07, 2008 10:28 am

Messagepar romatark » mar. juil. 22, 2008 6:15 pm

personnellement j'avais cru que c'était du a une (des) TS qu'il possède (une sorte de solution au problème qui fut soulevé par le passé)
barracuda
Guerrier
Messages : 141
Inscription : mer. déc. 19, 2007 9:44 pm

Messagepar barracuda » mar. juil. 22, 2008 7:26 pm

slt a tous

romatark a soulever un truc que j'ai oublié de dire ( désoler LK) , j'avoue que j'ai rage donc peut être que ça était la raison, si quelqu'un peu me renseigner, merci


a+

barracuda

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités