ou sont passé 300pv.

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
hiroshi
Guerrier
Messages : 135
Inscription : jeu. avr. 21, 2005 6:46 pm
Localisation : bretagne

Messagepar hiroshi » lun. sept. 08, 2008 3:40 pm

merçi pour la réactivité ^^

Mon navigateur est Firefox v3

Les plug-ins:

Java platform SE 6.U7
Microsoft Windows media player
Firefox Plug-in
Mozilla Default plug-in
Quick time plug-in 7.3.1
Shockwave Flash
Adobe acrobat.

Les extensions

Adblock plus filter uploader
archview
launchy
Gscape
neo diggler
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15626
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. sept. 08, 2008 3:43 pm

tu peux essayer de desactiver toutes tes extensions (juste desactiver pas desinstaller) de redemarrer ton navigateur et de voir ?

sinon tu peux assu essayer avec internet explorer ce que ca donne ?
Image
Avatar de l’utilisateur
hiroshi
Guerrier
Messages : 135
Inscription : jeu. avr. 21, 2005 6:46 pm
Localisation : bretagne

Messagepar hiroshi » lun. sept. 08, 2008 7:18 pm

Avec I.E ça marche par contre même avec tous les plug-in et extensions désactivée c'est pareil sur firefox
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15626
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. sept. 08, 2008 7:46 pm

je viens de tester avec firefox 3 chez moi aucun pb de ce coté la.
Je soupconne fortement un drivers ou un utilitaire de souris chelou couplé avec firefox.
Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » mar. sept. 09, 2008 12:16 am

bienvenue chez les maudits :twisted:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
hiroshi
Guerrier
Messages : 135
Inscription : jeu. avr. 21, 2005 6:46 pm
Localisation : bretagne

Messagepar hiroshi » mar. sept. 09, 2008 11:20 am

il y a moyen de trouver d'ou ça vient ou je suis condamné a jouer sur IE?
Avatar de l’utilisateur
Ancthor
Héros
Messages : 855
Inscription : dim. sept. 25, 2005 7:03 pm
Localisation : Orchies

Messagepar Ancthor » mar. sept. 09, 2008 11:44 am

il faut que tu trouves les dernieres installe que tu as fait juste avant ton premier "plantage"
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » mer. sept. 10, 2008 1:19 am

LK bosse avec Microsoft... tu es condamné à jouer à GW sur IE :twisted:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15626
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. sept. 10, 2008 9:56 am

Je suis ni pour l'un ni pour l'autre même si je suis tj resté sous ie par pure paresse intellectuelle :)

Par contre trouvé l'origine de ce problème et le résoudre me remplirait de joie...
Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » mer. sept. 10, 2008 10:12 am

nous aussi :lol:
Image Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités