J'aime pas IE, et Firefox est mieux en plus !

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » lun. août 25, 2008 10:42 pm

j'aime pas IE :x
Image Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » lun. août 25, 2008 11:24 pm

tu ne peux pas t'installer un ff3?

Il est plus performant que ff2 !!!




LK, Tu as une page de stat sur les navigateurs utilisés pour gw ?
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Khaan
Héros
Messages : 676
Inscription : mer. sept. 28, 2005 10:59 pm

Messagepar Khaan » mar. août 26, 2008 1:12 am

les cercles verts en-dessous des sprites sont moins beaux etc)
Ca, ca me le fait sur IE7 quand j'installe Tunes UP Utilities.
Il me change automatiquement les beaux cercles verts en ancien modèle :evil:
Par contre, sous Firefox 3, je n'ai pas ce problème.
Ca pourrais peut ètre venir d'un programme installer sur ton PC.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15169
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. août 26, 2008 9:06 am

alexi > franchement maintenant ff ou ie c est un peu kif kif les deux marchent plutôt bien, le rendu est quasiment similaire partout, et....les deux ont des gros trous de mémoire sur les applications web 2.0 :)

morgan > ouais bah alors ton tune up c est plutot un tune down mdr

croc > ca doit 70% ie (90% ie7 et 10& ie6) et 30% mozilla
mais bon une grosse partie de l'audience de GW est constitué de geek, donc je pense que mozilla est un peu au dessus de sa valeur moyenne en france.

Enfin le temps est loin ou j'avais 99% de visite avec ie6...c'etait plus pratique je faisais aucun test de compatibilité :)
Image
Khaan
Héros
Messages : 676
Inscription : mer. sept. 28, 2005 10:59 pm

Messagepar Khaan » mar. août 26, 2008 3:47 pm

morgan > ouais bah alors ton tune up c est plutot un tune down mdr
Heu, na, moi c'est Alan :lol:
Morgan, c'est un de mes petit frère (Han la honte!!!) :o

Oui, de toute facon je n'installe plus ce programme.J'ai trouvé mieux en réglant manuelement le windows :)
Astrélia
Guerrier
Messages : 218
Inscription : dim. mai 11, 2008 4:45 pm

Messagepar Astrélia » mar. août 26, 2008 4:33 pm

10% ie6???
Résistons les amis, l'empire ie7 ne nous aura pas!

Franchement ie6 reste fonctionnel avec GW pour l'instant, si c'est juste pour avoir une ombre légèrement différente je ne vois pas trop l'intérêt de changer. L'idéal aurait été de pouvoir installer le 7 tout en gardant le 6.
Image
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » mar. août 26, 2008 4:50 pm

Je viens de passer sous ff3! Non seulement j'ai toujours le bug déplacement mais en plus j'en ai un autre qui y ressemble furieusement : quand j'utilise une TS elle est utilisée deux fois également! :shock: :shock: :shock: ... :cry: je suis maudit!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15169
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. août 26, 2008 5:06 pm

Astrélia, je suis un anti-geek, donc un ie-fan, et je t'assure que ie7 est quand meme bien meilleur que le 6...ne serait ce que les onglets.

alexi > c'est ta config et/ou ton gestionnaire de souris qui deconne je vois que ca. Ca n'a aucun sens au niveau du code le double click..donc je sais pas t'as ptet un truc pour aller plus vite sur internet qui simule un double click...je vois que ca !
Image
Nikiolas
Guerrier Divin
Messages : 8141
Inscription : ven. mai 18, 2007 5:50 pm

Messagepar Nikiolas » mar. août 26, 2008 5:52 pm

Astrélia, je suis un anti-geek, donc un ie-fan, et je t'assure que ie7 est quand meme bien meilleur que le 6...ne serait ce que les onglets.
Normal vu que c'est une des nombreuses choses que la plupart des utilisateurs de FF aiment. Ils ont copié ce qui marche chez M$ ... comme d'hab quoi :roll:
Avatar de l’utilisateur
Alexi
Guerrier
Messages : 191
Inscription : mer. mai 10, 2006 4:51 pm

Messagepar Alexi » mar. août 26, 2008 6:11 pm

Le pire c'est que je sais même pas installer IE7 il me dit qu'il manque une dll

:cry: :cry: :cry:

Et ce serait où dans ma config?

La seule chose qui sort de l'ordinaire c'est la molette sur mon clavier (reconnu comme une souris par le pc :? )
Image Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités