problème de page

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
zian
Héros
Messages : 691
Inscription : lun. févr. 12, 2007 9:36 pm
Localisation : mars

problème de page

Messagepar zian » mar. sept. 23, 2008 11:12 pm

Cela fait un petit moment maintenant que la page de présentation et les autres pages n'apparaissent qu'à moitié. Seules les pages de forum apparaissent en entier. Est-ce que cela vous le fait aussi? Firefox serait-il la cause ou est-ce un problème autre?
la lettre tue mais l'esprit vivifie.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15308
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. sept. 23, 2008 11:25 pm

petit moment = combien de temps ?
quel navigateur ?
quelle version ?
Image
Avatar de l’utilisateur
killerchang
Guerrier
Messages : 347
Inscription : jeu. mai 11, 2006 2:44 pm

Messagepar killerchang » mar. sept. 23, 2008 11:33 pm

en fait j'ai cru remarqué a l'occasion que sous firefox 1.0 ça fesait effectivement ce genre de problème d'affichage (dont tu avais "patché" le problème pour le FF2)
Le combat n'est pas la finalité... sauf peut être ici.
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15308
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. sept. 24, 2008 12:06 am

ok je vais patché ca pour firefox 1, mais c est un peu vieux maintenant ce navigateur quand même ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
zian
Héros
Messages : 691
Inscription : lun. févr. 12, 2007 9:36 pm
Localisation : mars

Messagepar zian » mer. sept. 24, 2008 9:19 am

super, ca ne le fait plus, merci. 8)
la lettre tue mais l'esprit vivifie.
Avatar de l’utilisateur
Kurtalos
Guerrier
Messages : 153
Inscription : lun. août 18, 2008 9:49 am

Messagepar Kurtalos » mer. sept. 24, 2008 12:04 pm

Vieux... moi je tourne sur IE6 avec le portable de mon pere qui refuse tout téléchargement... :?
Image Derricote (Niveau 5) [Amiral de la Défense de Poséidon]
Dorbal
Guerrier
Messages : 419
Inscription : jeu. oct. 05, 2006 4:34 pm
Contact :

Messagepar Dorbal » mer. sept. 24, 2008 6:38 pm

Petite question. Depuis que tu as fais la modif sur les navigateurs dernièrement, dès que je fais une série d'explo ou un entraînement individuel, la première fonctionne bien mais si je clique pour reculer d'une page avec firefox je ne peux plus recliquer sur le bouton OK. Je suis obliger de revenir sur l'écran de combat, recliquer sur explo de cosmos et mettre le nombre de PA et refaire OK

C'est normal ou c'est mon firefox qui déconne ?

C'est la version 3 de FF et je suis sur linux
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15308
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. sept. 24, 2008 7:06 pm

non c est un bug connu de firefox 3
en fait est ce que c est un bug ou pas c est a voir, disons que c est le seul navigateur qui fait ca pour le moment (car je desactive le bouton au moment ou le joueur cliques pour eviter qu un joueur cliques comme un fou et lances l action dix fois)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités