bug via ps3

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Nilton
Guerrier Légendaire
Messages : 1025
Inscription : dim. févr. 26, 2006 12:50 am

bug via ps3

Messagepar Nilton » sam. nov. 01, 2008 3:41 am

salut a tous
voila vu que mon pc m'a lacher je me connecte via ma ps3, bon c'est galere mais bon...

a ma grande surprise j'ai ete dans l'impossibilite de rentrer mon login et mon mot de pass, a cause des news qui chevauchent la partie prevue pour la connection...

LK ce serrait cool si tu remediait au probleme merci
Image
Des Abysses apparaissez, de la Géhenne remontez, des Enfers venez.
Avatar de l’utilisateur
Osmosis
Apprenti-guerrier
Messages : 54
Inscription : jeu. juil. 13, 2006 4:18 pm

Messagepar Osmosis » dim. nov. 02, 2008 12:55 am

Je confirme, j'ai aussi le même problème.

J'imagine que cela viens du navigateur de la console.
[Abyss Slayers]

Image
Inuyasha
Élève
Messages : 39
Inscription : ven. sept. 07, 2007 10:33 am
Localisation : Nibelheim

Messagepar Inuyasha » dim. nov. 02, 2008 9:21 pm

Faut dire que la ps3 n'est pas une tres bonne console, rien que le réseau sa bug énormément, de plus à par le lecteur blue ray elle n'a rien de special. Apres Sony vont sortir une mise à jour qui permet de corriger la plupart des bugs sur leur réseau. Faut savoir être trèèèès patient XD
Je suis né dans le sabre et je mourrais par le sabre car je n'ai pas d'autres chemins ...
Avatar de l’utilisateur
Kurtalos
Guerrier
Messages : 153
Inscription : lun. août 18, 2008 9:49 am

Messagepar Kurtalos » lun. nov. 03, 2008 6:33 pm

Quand on joue à WoW est qu'on connait les délais de réactions de Blizzard, on sait ce qu'est la véritable patience :)
Image Derricote (Niveau 5) [Amiral de la Défense de Poséidon]
Kalinka
Guerrier
Messages : 467
Inscription : ven. oct. 03, 2008 4:26 pm

Messagepar Kalinka » mer. nov. 05, 2008 12:32 pm

Euh, moi j'ai jamais eu de problème quand à la réactivité de Blizzard...

Pour ce qui est du bug de la ps 3 c'est simplement un problème de navigateur de la console. Et oui, les dévellopeurs ont prévus un système pour se connecter à internet sans penser que le format graphique d'une page internet n'est absolument pas le même que celui de leur console. Résultat, des fenètres internet avec des bouts qui manquent. Mais je vous rassure, c'est pareil pour tous les sites, il manque souvent les mentions légales ou les boutons de navigation de bas de page.

Bref, un patch avait été prévu mais je ne sais pas s'il est sorti.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15515
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. nov. 24, 2008 6:07 pm

vous avez pas l equivalent de la touche tab histoire de navigeur de champs en champs pour finir par tomber sur les champs login et mot de passe ?

sinon vous etes bon pour attendre un vrai navigateur ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
zian
Héros
Messages : 691
Inscription : lun. févr. 12, 2007 9:36 pm
Localisation : mars

Messagepar zian » lun. nov. 24, 2008 6:19 pm

moi je voudrai savoir quel telephone portable te permet d'avoir accès à gw et internet? faut-il un abonnement spécial? moi j'ai un samsung Z300, puis samsung u600.
la lettre tue mais l'esprit vivifie.
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » lun. nov. 24, 2008 6:53 pm

en fait il te faut un smartphone (ou pocket pc) avec un navigateur INTERNET, genre internet explorer mobile.
Les smartphone ont tres souvent windows mobile (avec explorer).
Mais attention, chaque connection telecharge des Mo, donc voir avec ton operateur si c'est compris dans ton forfait, sinon tu risque de te retrouver avec une facture a plus de 100€ :roll:
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités