Bug avec firefox

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Orpheus Lyrius
Guerrier
Messages : 135
Inscription : ven. août 25, 2006 2:27 pm

Bug avec firefox

Messagepar Orpheus Lyrius » lun. juil. 06, 2009 8:38 pm

Bonsoir,

je rencontre une sorte de bug sur gw quand je joue sous firefox. En fait, sous internet explorer, quand je veux faire plusieurs explosions de cosmos avec le même nombre de PA à la suite, il me suffit de regler le nombre, faire ok, précédent ok etc...

Sous firefox, quand je fais précédent et ok, ça "bloque", en fait il y a rien qui vient et je suis obligé de repasser par le bouton combat, explosion etc...
C'est pareil pour les concentrations, attaque etc...

Est-ce un bug ou est-ce normal ?
Je précise que j'ai vider mes caches pas plus tard que hier.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15470
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. juil. 06, 2009 9:18 pm

c est malheureusement un bug connu qui n'est pas un bug mais une "fonctionnalité" du navigateur ^^ (a savoir garder l'état des formulaires en cas de retour sur la page)
Image
Avatar de l’utilisateur
Orpheus Lyrius
Guerrier
Messages : 135
Inscription : ven. août 25, 2006 2:27 pm

Messagepar Orpheus Lyrius » lun. juil. 06, 2009 9:56 pm

Merci pour ta réponse Lk :D

Il y a pas moyen de desactiver cette "fonctionnalité" ?
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15470
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. juil. 07, 2009 12:21 am

repasser a mozilla 1 ? :lol:
Image
achille l'éacide
Élève
Messages : 31
Inscription : mer. nov. 21, 2007 8:36 pm

Messagepar achille l'éacide » mar. juil. 07, 2009 12:39 am

c'est vrai que si quelqu'un a une astuce ... car c'est pareil pour l'entrainement exp etc... avant on faisait précédent et hop ça allait vachement vite :D

t"a pas une astuce grand chef té sur?
Pelias
Héros
Messages : 550
Inscription : sam. janv. 24, 2009 1:19 pm

Messagepar Pelias » mar. juil. 07, 2009 7:38 am

bah j'ai firefox 2.0 sur mon windows 7 juste pour GW :roll:
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15470
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. juil. 07, 2009 9:27 am

lol quelle passion :)

Bah ecoutez je vais regarder cette histoire ca me parait difficile d outrepasser cette mesure, mais eventuellement pour les actions non critiques fo voir. A la base je grise le bouton lors du clic pour eviter qu a cause d un chargement trop lent le joueur clique plusieurs fois et valide donc plusieurs attaques ou explo etc...

Je vais voir donc...
Image
achille l'éacide
Élève
Messages : 31
Inscription : mer. nov. 21, 2007 8:36 pm

Messagepar achille l'éacide » mar. juil. 07, 2009 11:41 am

ok je comprend , au pire tu pourrait mettre l'option a cocher " griser ou pas les boutons du clic " comme ça,ça évitera que certain ne clique deux fois sans le faire exprès car il se sont habituer au grisage du clic

oula c'est pas bien français tout ce que j'ai dit :lol:
Skolloki
Guerrier
Messages : 260
Inscription : lun. févr. 06, 2006 3:28 pm

Messagepar Skolloki » mer. juil. 08, 2009 3:09 am

suffit d'ouvrir la page d'explo ou d'entrainement dans un nouvel onglet
t'appuies sur 'ok' une première fois, l'action s'exécute normalement

Ensuite sur la page de résultat, tu fais du F5+Entrée autant de fois que tu le veux :)

plus de pb de rafraichissement de bouton de firefox comme ca, et tu gagnes encore plus de temps qu'avec la fonction 'page précédente' ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15470
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. juil. 08, 2009 9:43 am

C'est l'abus de bière qui rend si inénieux skoll ? Je devrais m'y mettre tiens :)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités