Probleme de porte?

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Probleme de porte?

Messagepar Rigelkrieg » dim. août 16, 2009 10:43 pm

Bonjour,

Avec romatark j'ai voulu me soigner a la porte du parthénon (alors que j'étais full vie mdr quel boulet ^^) et donc la tentative a échoué (normal)
En cliquant sur retour a la page précédente j'ai eu droit au message :

Tentative de triche détectée
le Porte du Parthénon est hors de portée !

Pour info j'utilisais chrome sous vista a ce moment la ^^
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » dim. août 16, 2009 11:38 pm

a l'instant ou ca t'a dit ca, tu remplissais toujours toutes les conditions ?

Car en faisant précédent tu recharge ta page. Donc si celle si est régénération alors que tu t'étais éloigné d'une case, ben le système détecte une actions qui est théoriquement impossible.
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » dim. août 16, 2009 11:40 pm

j'ai pas fait précédent... mais retour a la page précédente (le lien qu'il y a en haut de chaque page dans le jeu ^^)
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15172
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. août 17, 2009 10:23 am

t etais bien tj juste a coté de la porte ?
Image
Rigelkrieg
Guerrier
Messages : 336
Inscription : ven. juin 30, 2006 6:36 am

Messagepar Rigelkrieg » lun. août 17, 2009 12:50 pm

oui oui exactement la ou je suis toujours avec...
Image
Avatar de l’utilisateur
zian
Héros
Messages : 691
Inscription : lun. févr. 12, 2007 9:36 pm
Localisation : mars

Messagepar zian » lun. août 17, 2009 3:40 pm

oui j'ai un problème de porte de ma chambre et de cave. alors je suis allé à mr bricolage qui m'a conseillé lapeyre. Là Lapeyre m'ont dit un truc de fou: je dois amené le modèle de porte à Gemenos pour les faire faire+ coût de livraison. Finalement, mon frère a dit qu'il vallait mieux leroy merlin, c'est plus simple.
la lettre tue mais l'esprit vivifie.
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » lun. août 17, 2009 8:33 pm

pour Leroy, celui de la Valentine est tres grand, en plus t'as ikea et mc do a coté
Dernière modification par cerbere le mar. août 18, 2009 7:40 am, modifié 1 fois.
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » lun. août 17, 2009 11:04 pm

Mais vous avez pété un boulon !!!

Remplacez ca chez speedy. C'est rapide !!





ps : on vous a expliqué comment on serait payé pour la pub ?
ps2 : si je ne m'abuse, le lien retour a la page précédente est un appel équivalant a "page précédente du navigateur"
Donc sujet au même processus qui peux amener des repétitions de requête qui ne sont plus d'actualité (d'ou certain changement automatique de page pour esquiver les erreurs !!)!!


D'ailleurs, un tel changement arrive quant tu te régénère. Du coup t'a même plus te temps de lire .. "il vous avez xxxpv et il vous reste xx pa."
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15172
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. août 18, 2009 1:09 pm

rigelkrieg > effectivement y a un joli petit bug, merci de l'avoir signalé je vais corriger ca d'ici ce we :)
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités