Plugin QuickTime

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Plugin QuickTime

Messagepar Kyraneris » jeu. mars 24, 2011 1:58 pm

Depuis quelques temps je reçois ce message :

Image

Suis-je le seul ?

Personellement je n'active jamais la msique donc ça ne me dérange pas plus que ça mais je pose la question quand même.
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15628
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. mars 24, 2011 2:31 pm

tu utilkises quelle version de firefox ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » jeu. mars 24, 2011 3:59 pm

Firefox 4 évidemment :wink:


(réponse sponsorisée par la fondation mozilla^^)
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
Atrahasis
Héros
Messages : 556
Inscription : dim. août 15, 2010 1:58 am
Localisation : Dans la lune...

Messagepar Atrahasis » ven. mars 25, 2011 12:16 am

Pendant un temps, ça me faisait ça aussi. J'ai actualisé Quick Time, et le soucis était réglé (enfin, je crois). Je ne sais pas si c'est pareil, mais essaies quand même.

"Quiiiick entre vous et nous, c'est un histoire de fous."
Ah, non, c'est pas ça ? Pardon...
"Quiiiick entre vous et nous, c'est un histoire de sous."
Non plus ? Ben mince alors. On m'aurait menti ?
"Il faut jouer pour devenir sérieux." Aristote
Je ne fais que d'appliquer le concept de ce grand homme. Je suis trop sérieux, maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 12:22 am

Plugin à jour, problème persistant.
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
Atrahasis
Héros
Messages : 556
Inscription : dim. août 15, 2010 1:58 am
Localisation : Dans la lune...

Messagepar Atrahasis » ven. mars 25, 2011 12:37 am

Pas les plugins, ton Quick Time. Il me semble que ce n'est pas la même chose.
"Il faut jouer pour devenir sérieux." Aristote
Je ne fais que d'appliquer le concept de ce grand homme. Je suis trop sérieux, maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 1:16 am

QuickTime à jour, problème persistant. ^^
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15628
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mars 25, 2011 1:17 am

tu veux dire que tu vas me forcer a installer firefox 4 la

OMG !
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 2:04 am

Réfractaire au progrès ?

Personellement j'ai délaissé Chrome pour FF4, mais j'encourage chacun à tester ces navigateurs pour se faire sa propre idée. Loin de moi l'idée de faire du prosélytisme.
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » ven. mars 25, 2011 9:17 am

moi sous ff4 tout marche bien/

Fais la mise a jour de ff4, du plug in et ca devrait aller

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités