Plugin QuickTime

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » mer. avr. 06, 2011 1:45 pm

Bon, ben tout allait bien, mais depuis hier, j'ai la même erreur de plugin au taf avec ff4 et xp, alors qu'avec 7 à la maison (et ff4) pas de souci
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » mer. avr. 06, 2011 3:07 pm

Le mieux ça serait de jouer avec les possibilités offertes par le HTML5 qui est supporté par la plupart des navigateurs modernes mais malheureusement l'inconvénient se situe au niveau du format (par exemple FF4 ne lit pas les MP3 vu que c'est un format prioritaire)

Donc à part mettre un petit lecteur en flash à la place du lecteur Quicktime je vois pas très bien les alternatives.
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15628
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. avr. 06, 2011 3:08 pm

supprimer la zik midi et voir pour qq chose de plus ambitieux ? :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » mer. avr. 06, 2011 3:32 pm

Ah éventuellement ! Moi je partais du principe où on gardait l'emballage actuel et on modifiait ce point précis.

Après je suis évidemment pour une refonte globale de l'interface de jeu qui est quand même vachement austère. Tout en prévoyant une version mobile pour ceux qui jouent sur leurs smartphones. Tu nous fait ça pour ce soir ? Non c'est trop juste... pour demain c'est terminé oki ? :lol:
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15628
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. avr. 06, 2011 4:14 pm

mon dieu Kyraneris, lances toi dans la voyance !
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » mer. avr. 06, 2011 4:29 pm

Je n'ai indubitablement pas besoin de don de voyance, tout ceci est élémentaire mon cher LK. Image
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » ven. avr. 08, 2011 11:24 am

J'ai vérifié sous 7, même problème. (ff4)
Par contre sous xp je viens de faire la maj quicktime et pas de souci (ff 3.6)
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » ven. avr. 08, 2011 12:31 pm

Sous ff4 et xp: de nouveau le souci.

Je pense donc que c'est la gestion du plug in quicktime sous ff4 qui coince.
Avatar de l’utilisateur
Galford
Héros
Messages : 840
Inscription : jeu. janv. 20, 2005 1:56 pm

Messagepar Galford » dim. mai 08, 2011 9:27 pm

Merci les gars pour l'info j'ai eu le même problème que toi Kyraneris et je viens de lire le sujet et enfin ça plante plus :)

Par contre, j'ai plus de son du tout :?

Bah après tout c'est pas grave :wink:
" Ma foi envers Athéna est mon guide, sa sagesse dirige mes pas et puisse son amour me donner la victoire au combat."
GALFORD DESTINY

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités