Plugin QuickTime

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 12:17 pm

J'ai désactivé le plugin et c'est bien lui qui merde en tout cas.

J'ai donc désinstallé complètement QuickTime, actualisé la page GW (oh ca alors un plugin est nécessaire^^), re-téléchargé QuickTime, ré-installé QuickTime, relancé Firefox.

Et ... Oh ! Le pluin QuickTime a planté ^^

[troll]Conclusion : Apple c'est tout pourri ![/troll]
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » ven. mars 25, 2011 2:11 pm

ce que je ne comprend pas, c'est que moi avec ff4, quicktime installé (oui c'est pourav mais c'est pas pour moi), ca marche, par contre je n'ai pas regardé si le plugin est actif.

installe peerblock, il te bloquera peut être la demande d'apple.
Magoa
Élève
Messages : 33
Inscription : ven. juin 18, 2010 7:59 pm

Messagepar Magoa » ven. mars 25, 2011 4:33 pm

J'ai FF4 aussi, mais perso, je n'ai pas installer le plug-in, par contre je laisse le petit icône du son sur on, et miracle ou pas il ne me demande rien :) si je le met sur off, et bien là j'ai le message qui me dit qu'il manque un plug-in :roll:

j'adore l'informatique :lol:
"La liberté se gagne"
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 5:13 pm

Oui c'est logique si je coupe la musique, il n'y a pas de requête envers le plugin donc pas de message d'erreur.

J'ai testé chez moi :

sous IE 9 et Chrome 10 : aucun problème
sous Opéra 11 et Safari 5 : pas moyen d'entendre un son mais aucun message d'erreur
sous Firefox 4 : pas moyen d'entendre un son, apparition d'un message d'erreur quand le son est activé
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mars 25, 2011 5:30 pm

normalement si tu desactives le son la page est rechargée sans aucune référence au plugin quicktime donc ca devrait jamais planter dans ce cas la
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 5:42 pm

On est bien d'accord, je signalais juste l'incident en passant hein.
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mars 25, 2011 6:51 pm

bah pour la lecture avec le plugin quicktime.. on va dire que quand j ai fait le code gw c etait le seul plugin pour jouer de la zik dans une page web... maintenant c est du apple tout craché, ca a l air cool et classe mais en fait c est une bonne grosse daube ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » ven. mars 25, 2011 7:18 pm

:!: Attention :!: Ca part en topikatroll ! :lol:
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mars 25, 2011 7:29 pm

non en topikavérité :D
Image
Magoa
Élève
Messages : 33
Inscription : ven. juin 18, 2010 7:59 pm

Messagepar Magoa » ven. mars 25, 2011 8:02 pm

Oui c'est logique si je coupe la musique, il n'y a pas de requête envers le plugin donc pas de message d'erreur.

J'ai testé chez moi :

sous IE 9 et Chrome 10 : aucun problème
sous Opéra 11 et Safari 5 : pas moyen d'entendre un son mais aucun message d'erreur
sous Firefox 4 : pas moyen d'entendre un son, apparition d'un message d'erreur quand le son est activé
Heu, c'est l'inverse, c'est quand je la coupe qu'il y a une requête :roll:
par contre je n'ai pas de son quand même.
"La liberté se gagne"

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités