Firefox 4 et rendu des polices

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Firefox 4 et rendu des polices

Messagepar LordKraken » sam. avr. 30, 2011 10:40 am

Qui a installé firefox 4 ici ?

J'ai fait ça hier soir et je suis choqué : le rendu des polices est absolument dégueulasse ! Il faut désactiver l'accélération matérielle dans les options pour retrouver un rendu normal (ce qui est un peu le comble puisque l'accélération est la grosse nouveauté de firefox4).

SUis-je le seul à avoir constaté ça ?
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. avr. 30, 2011 11:18 am

euh non je crois pas :D
c'est un "bug" récurrent depuis des années sur firefox, en fait c'est une fonctionnalité de ma part qui date du temps ou internet ramait (et oui GW se fait vieux ;)) et le bouton se bloquait apres le clic pour éviter que les joueurs cliquent à de nombreuses reprises en attendant le chargement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Dédalion
Guerrier Mythique
Messages : 2731
Inscription : lun. avr. 04, 2011 9:25 pm

Messagepar Dédalion » sam. avr. 30, 2011 11:20 am

je l'ai aussi, j'ai rien remarque pour les polices. :?

fais voir ce que ca donne, je suis curieux :lol:
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. avr. 30, 2011 11:25 am

bah installes firefox 4 sous windows (7, probablement sur vista aussi, et XP je ne sais pas) et vérifies dans les options que l'accélération matérielle soit activée, et bienvenue à la police la plus dégueu que j'ai jamais vu, toute floue et moche.
Image
Avatar de l’utilisateur
Dédalion
Guerrier Mythique
Messages : 2731
Inscription : lun. avr. 04, 2011 9:25 pm

Messagepar Dédalion » sam. avr. 30, 2011 11:35 am

j'ai vista, je viens de desactiver, puis de reactiver le truc...

et je ne vois aucune difference :shock:
je dois etre bigleux alors :lol:
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » sam. avr. 30, 2011 12:33 pm

Pareil que Déda. Aucun problème avec l'accélération matérielle.
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. avr. 30, 2011 12:51 pm

ptet une question de drivers ou de carte graphique... J'ai une nvidia et vous ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Dédalion
Guerrier Mythique
Messages : 2731
Inscription : lun. avr. 04, 2011 9:25 pm

Messagepar Dédalion » sam. avr. 30, 2011 1:08 pm

nvidia aussi

peut etre que le truc pose des problemes que sous 7?
Avatar de l’utilisateur
Kyraneris
Guerrier
Messages : 147
Inscription : sam. févr. 12, 2011 2:13 pm

Messagepar Kyraneris » sam. avr. 30, 2011 2:32 pm

moi j'ai une ATI
MJ Kyraneris

Ciro / Alexi

Qui joue perd. C'est mathématique. Les statistiques ne trompent pas. Et pourtant, il faut jouer pour gagner, même si les chances sont minces. -Norman Reid-
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15530
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. avr. 30, 2011 3:39 pm

c'est louche en tout cas, j'ai été personnellement choqué juste après la maj, et après une rapide recherche sur le net j'ai pu constater que bcp de gens avaient ce pb. Ce qui m'a permis aussi de me donner la solution mais bon c'est un peu balot de désactiver l'accélération hardware...
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités