Rhodes en carte

Ce forum, ouvert à tous les joueurs de GodWarriors, vous permet de discuter librement du jeu.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Bud d'Arkar
Héros
Messages : 578
Inscription : mar. févr. 14, 2006 6:10 pm

Messagepar Bud d'Arkar » dim. sept. 10, 2006 7:34 pm

Nouvel essai en 64*64:


Image
Image

Par la griffe du tigre viking noir

Jour J
Avatar de l’utilisateur
vachaldo
Guerrier Mythique
Messages : 2099
Inscription : dim. oct. 16, 2005 11:42 pm
Localisation : Des fois au Nekyo, des fois ailleurs

Messagepar vachaldo » dim. sept. 10, 2006 7:39 pm

joli mais je vais te renovyer ce qu'on avait dit apres mes 1ere essais : "C'est trop rectiligne" :wink:
Image
Bud d'Arkar
Héros
Messages : 578
Inscription : mar. févr. 14, 2006 6:10 pm

Messagepar Bud d'Arkar » dim. sept. 10, 2006 7:40 pm

A quel niveau? :?
Image

Par la griffe du tigre viking noir

Jour J
Avatar de l’utilisateur
vachaldo
Guerrier Mythique
Messages : 2099
Inscription : dim. oct. 16, 2005 11:42 pm
Localisation : Des fois au Nekyo, des fois ailleurs

Messagepar vachaldo » dim. sept. 10, 2006 7:42 pm

deja dans rpg maker et le chipset de LK ya un truc pour "arrondir" les angles des côtes et rivières

ensuite il faut pas que tout soit trop "carré" et faire genre avec des formes arrondies et non rectilignes
Image
Bud d'Arkar
Héros
Messages : 578
Inscription : mar. févr. 14, 2006 6:10 pm

Messagepar Bud d'Arkar » dim. sept. 10, 2006 7:44 pm

Je te prends sur MSN pour plus ample explication. A tout de suite. :lol:

Ok tout compris.

Il faut RPG Maker 2003 et le chipset de LK. :wink:

DOWNLOAD 2 : chipset forest256 http://www.godwarriors.com/perso/forest256.png
Lien de Séléné que je remercie au passage:
http://julien.mallet1.free.fr/RPGMaker_ ... 9b_BCR.exe
Image

Par la griffe du tigre viking noir

Jour J
Séléné - Ange
Apprenti-guerrier
Messages : 74
Inscription : mer. oct. 26, 2005 2:57 pm
Localisation : Temple de Zeus - Olympie

Messagepar Séléné - Ange » dim. sept. 10, 2006 10:57 pm

:oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
yamreg
Guerrier
Messages : 357
Inscription : lun. avr. 17, 2006 7:53 pm

Messagepar yamreg » lun. sept. 11, 2006 5:13 pm

comment on transfert les chipset dans rpg maker parce que j'ai passe un temps fou et jai pas trouve :(

est ce normal que quan don ouvre un projet tout devien noir??
Bud d'Arkar
Héros
Messages : 578
Inscription : mar. févr. 14, 2006 6:10 pm

Messagepar Bud d'Arkar » lun. sept. 11, 2006 7:50 pm

Nouvel essai. :lol:

Image
Image

Par la griffe du tigre viking noir

Jour J
Bud d'Arkar
Héros
Messages : 578
Inscription : mar. févr. 14, 2006 6:10 pm

Messagepar Bud d'Arkar » lun. sept. 11, 2006 7:54 pm

comment on transfert les chipset dans rpg maker parce que j'ai passe un temps fou et jai pas trouve :(

est ce normal que quan don ouvre un projet tout devien noir??
Pour mettre le chipset, c'est pas simple en effet, voilà ce que j'ai fait moi. :lol:

Apres avoir fait la manoeuvre decrite par LK:

-nouveau projet
-En bas à droite, vous avez "jeu nommé"/Carte1
cliquer droit sur carte 1 puis dans le nouveau menu
-choisissez la taille 64*64 et pas 100*100

-Ensuite j'ai été à Outils/gestionnaire des ressources
/importer et vous allez chercher le chipset de Lk dans le repertoire où vous l'avez mis puis faites exporter.
-Enfin dans Outils/Base de données, allez à gestion des chipsets et fichier des chipsets, celui de LK va s'y trouver
Image

Par la griffe du tigre viking noir

Jour J
Avatar de l’utilisateur
yamreg
Guerrier
Messages : 357
Inscription : lun. avr. 17, 2006 7:53 pm

Messagepar yamreg » lun. sept. 11, 2006 8:23 pm

sauf que quand je veux importer il mette que la taille est pas bonne alors que je prend le meme doc que vous :shock:

et c'est normal qu ema carte soit toute noire??

ps: j'ai trouve pour les chipset donc tu fais ca les chpset doive se trouve dans le rectangle a gauche c'est ca

Revenir à « Discussions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 26 invités