Idée d'amélioration du jeu

Ce forum, ouvert à tous les joueurs de GodWarriors, vous permet de discuter librement du jeu.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15466
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. janv. 07, 2010 4:29 pm

skolloki & kleiso : ca sert à quoi d'avoir les PA en gros qui se mettent tout le temps à jours dès qu'une action se passe hein ^^

stero & topper : oui bonne idée je vais voir ca
Image
Avatar de l’utilisateur
Stéropès
Guerrier
Messages : 327
Inscription : lun. janv. 30, 2006 9:30 am
Localisation : Cap Sounion

Messagepar Stéropès » jeu. janv. 07, 2010 4:35 pm

merci topper ;)
[Seawarriors] armure de l'Espadon je peux te sentir !

Stéropès,Eklepte.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15466
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. janv. 07, 2010 4:38 pm

Il a sorti le decodeur canal+ trafiqué aussi ^^
Image
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » jeu. janv. 07, 2010 4:47 pm

skolloki & kleiso : ca sert à quoi d'avoir les PA en gros qui se mettent tout le temps à jours dès qu'une action se passe hein ^^

stero & topper : oui bonne idée je vais voir ca
Ben ca sert a rien une fois qu'on l'a vu.
Mais comme les habitudes ont la vie dure, pour ne pas dire tres dure, ben on voit pas.
Pour moi, maintenant ca va, je regarde un peu plus bas.
Avatar de l’utilisateur
Stéropès
Guerrier
Messages : 327
Inscription : lun. janv. 30, 2006 9:30 am
Localisation : Cap Sounion

Messagepar Stéropès » jeu. janv. 07, 2010 5:15 pm

Héhé, LK il a même pas canal + trafiqué ? NAN pas toi ?!?!?! :)
[Seawarriors] armure de l'Espadon je peux te sentir !

Stéropès,Eklepte.
TopperMoloch
Héros
Messages : 568
Inscription : mar. mars 06, 2007 2:00 pm

Messagepar TopperMoloch » jeu. janv. 07, 2010 5:53 pm

Petit rappel LK habite en Suisse et plus precisement en suisse allemanique ... canal+ c'est de la science fiction la bas, ils viennent a peine de recevoir leurs premier tube cathodique couleur ... Oh faut leur laisser le temps ... y a pas l'feu au lac :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Skolloki
Guerrier
Messages : 260
Inscription : lun. févr. 06, 2006 3:28 pm

Messagepar Skolloki » jeu. janv. 07, 2010 7:22 pm

à quoi ca sert... ben à faire de l'entrainement individuel :D
vous en avez pas fait depuis un moment vous, non ?! :)

Non Kleisos, les PA ne se mettent pas à jour suffisament vite... il est bien là le problème...

Quand je suis sur mon onglet, à faire du F5+Entrée à répétition pour placer mes petits paquets de PA et approcher une moyenne de gain en XP (oui le but est là ;)) les PA affichés étaient très utiles pour savoir combien il nous restait de PA et savoir quand s'arreter :) maintenant que c'est plus le cas... faut revenir à la page du jeu, rafraichir la page du profil, ou bien compter le nombre de fois qu'on a rafraichi la page :roll: youpi...

D'ailleurs, je pige toujours pas l'interet de faire de l'aléatoire pour l'entrainement individuel. On a un taux max par PA, on divise par 2 ou 4 (c'est plus proche de la réalité) et on prend un paquet d'XP fixe qui reste toujours moins rentable qu'un combat, mais qui au moins à la mérite de placer des PA qu'on aurait perdu sans s'em****** à faire des manip relous :oops:

Enfin bon, c'est pas que je fais de l'entrainement individuel souvent, encore que ! mais c'était mieux avec le compte de PA ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15466
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. janv. 07, 2010 7:30 pm

attend skoll
Si t'ouves les page dans d'autres onglets c'est ton pb... c'est même un truc que je devrais empêcher tiens !
Image
Kleisos
Guerrier Légendaire
Messages : 1779
Inscription : mer. oct. 28, 2009 4:22 pm
Localisation : mars

Messagepar Kleisos » jeu. janv. 07, 2010 7:32 pm

en fait moi j'en fait tout les jours sur 1 a 3 persos depuis longtemps.

j'utilise retour arriere (backstab) et je clique sur ok, et ca marche nickel, et les PA se mettent a jour.
Mais j'utilise IE8 car pour le jeu et le fofo géné, c'est mieux que firefox (que j'utilise pour le fofo Ange).

essaye pour voir si ca marche mieux.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15466
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. janv. 07, 2010 7:36 pm

Ouip voila fait comme kleisos, j ai exprés adapté le js pour que ca fonctionne ainsi avec le backstab
Image

Revenir à « Discussions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités