[V4 BETA] Bugs trouvés

Ce forum, ouvert à tous les joueurs de GodWarriors, vous permet de discuter librement du jeu.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Thésée
Pronosticator
Messages : 142
Inscription : mar. oct. 18, 2005 9:40 pm

Re: Bugs trouvés

Messagepar Thésée » ven. oct. 26, 2012 5:05 pm

Voilà ce que j'ai fait étape par étape :

vide ton cache
quitte chrome
relance chrome
va sur la V4 : musique activé
desactive la zik : musique désactivé
recharge la page (F5) : musique désactivé

Par contre si derrière je quitte chrome. Puis je le relance et retourne sur la V4, la musique est à nouveau activée...

Et je viens de vérifié dans les options avancées de Chrome, j'autorise bien les cookies (option recommandée de chrome).
ImageImage
Thésée
Pronosticator
Messages : 142
Inscription : mar. oct. 18, 2005 9:40 pm

Re: Bugs trouvés

Messagepar Thésée » ven. oct. 26, 2012 5:11 pm

désolé pour le double poste, je sais pas si c'est un bug ou un lien non attaché pour le moment mais si je click sur le thème GW qui est déjà activé je suis renvoyé vers cette URL d'erreur : http://www.godwarriors.com/_V4/index-fra-gw4.html
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15517
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: Bugs trouvés

Messagepar LordKraken » ven. oct. 26, 2012 5:17 pm

ca ce b'est pas un bug

sinon ton chrome c est tout simple il vire tous les cookies quanf tu le fermes
Image
Pontos
Guerrier
Messages : 241
Inscription : sam. janv. 24, 2009 12:38 am
Localisation : Besançon

Re: Bugs trouvés

Messagepar Pontos » ven. oct. 26, 2012 7:35 pm

ca ce b'est pas un bug

sinon ton chrome c est tout simple il vire tous les cookies quanf tu le fermes

Ah ben ça doit me faire la même chose avec Safari... j'ai effectué les mêmes étapes que Thésée.
Phélios
Héros
Messages : 850
Inscription : mer. juil. 28, 2010 4:14 pm
Localisation : Un feu, un brasier...je suis là.

Re: Bugs trouvés

Messagepar Phélios » ven. oct. 26, 2012 7:42 pm

Chez moi ça ne change rien, la musique revient...je soupçonne LK d'y avoir glissé un message subliminal pour qu'on passe tous premium à vie :shock:
Les Enfers sont miens...
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15517
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: Bugs trouvés

Messagepar LordKraken » ven. oct. 26, 2012 8:38 pm

bon je pense avoir trouvé et corrigé le bug, il y avait une erreur de format lors de l'enregistrement du cookie (en gros loe cookie s'autodétruisait quoiqu'il arrive au lieu de reste bien sageement à vous espionner :D)

donc un gros vidage de cache puis quitter/relancer le nav et ca devrait etre bon ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Zacchios
Oracle d'Hadès
Messages : 1275
Inscription : mar. sept. 25, 2012 10:02 pm

Re: Bugs trouvés

Messagepar Zacchios » ven. oct. 26, 2012 8:59 pm

C'est bon pour moi (sous chrome) :wink:
Pontos
Guerrier
Messages : 241
Inscription : sam. janv. 24, 2009 12:38 am
Localisation : Besançon

Re: Bugs trouvés

Messagepar Pontos » ven. oct. 26, 2012 10:53 pm

bon je pense avoir trouvé et corrigé le bug, il y avait une erreur de format lors de l'enregistrement du cookie (en gros loe cookie s'autodétruisait quoiqu'il arrive au lieu de reste bien sageement à vous espionner :D)

donc un gros vidage de cache puis quitter/relancer le nav et ca devrait etre bon ;)
Ok ça marche, la musique revient pas :D
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15517
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: Bugs trouvés

Messagepar LordKraken » ven. oct. 26, 2012 11:32 pm

ouf :o

et pour un peu la V5 aurait eu 1 bug :D
Image
Phélios
Héros
Messages : 850
Inscription : mer. juil. 28, 2010 4:14 pm
Localisation : Un feu, un brasier...je suis là.

Re: Bugs trouvés

Messagepar Phélios » sam. oct. 27, 2012 6:40 am

Impec chez moi aussi. Victoiiiire :D
Les Enfers sont miens...

Revenir à « Discussions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités