Je voulais aussi dire Café et blé , mais les réponses ont déjà dépassées 3 fois bien jouer à ceux qui l'ont déjà dites avant , je pense honnêtement que ce sont de bonnes réponses ; )
De ce fait , pour les miennes , ce sera :
La moutarde ( Le grain de moutarde passer dans plusieurs étape, chauffer , moulu , et conditionner en pot plus clair ( donc blanchi ) juste après . Certaines pot comme Mailles , laissent les grains de base en plus dans cette recette pour ajouter plus de gout naturel )
L'orge : Pareil étape de four , ensuite dans l'eau chaude ce qui les blanchi pour laisser leurs arômes sortir et laisser les sucre agir pour brasser nos bibines ou la mousse est de plus bien blanche peur importe la biere brune , blonde , ambrée , ect ..
) A la votre !
L'ail en épice seché : L'ail coupé en morceau moulu ou hachés ensuite passe au four , du coup sèche et blanchi en devenant de tout petit morceau de grains , ou similaire si plus grossièrement . Très bon pour la santé , moins bon pour le couple
Les grains de coriandre séché : Pareil pour cette bonne petite plante aromatique , verte de base à cause de la chlorophylle donne aussi de petit grain pour se replanter ou tomber dans nos assiettes , frais ou séché et moulu ( ce qui la blanchi un peu dans ces étapes en retirant ce que la lumière donne , la chaleur reprend ) Je ne l'utilise pas souvent , par contre un ami adore cette plante et ca donne du peps au petits plats
Ma dernière réponse sera
la bite d'un pharaon moulue et séchée au soleil devenant le repas d'un canibal matinal au petit dej : Pour le fun bien sur