ou sont passé 300pv.

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
hiroshi
Guerrier
Messages : 135
Inscription : jeu. avr. 21, 2005 6:46 pm
Localisation : bretagne

ou sont passé 300pv.

Messagepar hiroshi » mer. juil. 30, 2008 10:00 pm

Je me suis fait engagé hier, le combat commence tout a fait normalement, et ce soir en me connectant, je ne me retrouve qu'avec la moitié de mes PV alors que je n'ai pris aucune claque et que mon adversaire n'utilise aucune technique qui enlève des PV.

Pourrait-on réparer ce bug SVP??? je ne vois pas du tout comment cela a pu arrivé.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
alberic
Pronosticator
Messages : 1898
Inscription : ven. janv. 27, 2006 10:56 pm
Localisation : Là où Sa Majesté Hadès me dira d'aller...

Messagepar alberic » mer. juil. 30, 2008 10:38 pm

Ton adversaire c'est le perso d'un oracle d'Hadès je suis sûr, ils font ça tout le temps pour remonter leur GLO. :lol:
Ok, je sors.... :arrow:
Image
Astrélia
Guerrier
Messages : 218
Inscription : dim. mai 11, 2008 4:45 pm

Messagepar Astrélia » mer. juil. 30, 2008 11:39 pm

Je connais un Général qui sera bientôt privé de bière... Et pis la GLO ça sert à rien, na!

Bon, je ne vois rien d'anormal dans le profil. Une question bête: tu es sûr d'avoir commencé le combat avec tous tes PV?
Image
Avatar de l’utilisateur
Camael
Guerrier Mythique
Messages : 3256
Inscription : mer. déc. 27, 2006 6:15 pm
Localisation : Bordeaux

Messagepar Camael » jeu. juil. 31, 2008 12:01 am

J'ai bien peur que tu n'aies oublié de te remettre full PV après ton dernier combat Hiro ;)
Image

Camael n'est autre que l'avatar divin de Ménélas ;)
Black Bird

Messagepar Black Bird » jeu. juil. 31, 2008 12:14 pm

ça doit etre ça vu que tu es niveau 6 et que la regeneration automatique s'arrete à 300pv.
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15628
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » jeu. juil. 31, 2008 2:04 pm

comme on dit: "ca arrive" ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
hiroshi
Guerrier
Messages : 135
Inscription : jeu. avr. 21, 2005 6:46 pm
Localisation : bretagne

Messagepar hiroshi » jeu. juil. 31, 2008 9:11 pm

Bhein c'est ce que je me suis dis vu que ça faisait pile la moitié de mes pv, mais non hélas je sur sur a 500% de m'ettre remis a 600 pv :( :( :(
Black Bird

Messagepar Black Bird » ven. août 01, 2008 10:16 am

le mieu c'est peut etre de voir si ça fait pareil au prochain combat pour voir si c'est un bug ou pas :wink:
Avatar de l’utilisateur
hiroshi
Guerrier
Messages : 135
Inscription : jeu. avr. 21, 2005 6:46 pm
Localisation : bretagne

Messagepar hiroshi » lun. sept. 08, 2008 8:27 am

Bhein j'ai encore mieux, maintenant, dès que je fais une action (une ts ou un mouvement de pc vers une car différente), que je valide à la souris ou au clavier, l'action est faite deux fois automatiquement. j'avais déjà fait la remarque en allant sur le mont Olympe que lorsque je me déplaçait d'une case, en fait je me déplaçait de 2 a chaque fois quasiment et là ce son mes actions qui sont multipliées par deux.

D'ou vient ce bug???
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15628
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » lun. sept. 08, 2008 9:23 am

même bug que alexi,

problème encore indertéminé pour le moment...cela vient soit d'un plugin installé sur votre nabigateur soit d'un logiciel installé sur votre ordinateur. DOnc aurais tu installé un nouveau navigateur ou un nouveau plugin pour otn navigateur récemment ?

J'ai besoin de connaître ton navigateur et si tu as des plugins dessus.
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 9 invités