Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
élision
Héros
Messages : 593
Inscription : lun. juin 07, 2004 1:01 pm
Localisation : bergerac
Contact :

Messagepar élision » ven. mai 16, 2008 9:30 pm

alberic a écrit :T'es fatigué Vincent, non? C'est la fin de la semaine, hein? :lol:

vi et apérot + wii ca me réussit pas trop ont dirait .
Image
"j'ai mangé une âme de clown" !!! ouahahaha !!
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » mar. juin 24, 2008 9:24 am

J'ai une petite bizarrerie qui se passe avec mon compte Hespérie: certains caractères apparaissent en Japonais: notament quand il y a des accents sur des lettres: "é", "è", "ù" ...
Mais ceci ne se passe QUE sur un PC (j'enutilise plusieurs pour me connecter), PC (XP SP3, IE7) avec lequel j'ai visité une page internet japonnaise.
Et j'ai pourtant vidé le dossier de pages internet temporaire et le tralala avec ccleaner


Image
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15082
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mar. juin 24, 2008 11:08 am

ton navigateur doit etre configuré en mode oriental, passe le en detection automatiquer ou en occidental (ISO)

options -> page -> encodage
Image
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » mar. juin 24, 2008 12:39 pm

Nan, nan, je suis en automatique et occidentale ISO.
Mais je n'est le probleme que sur la page de combat et la "bande"en bas concernant le perso et certaines pages:
profil ok, citation:jap, nom du perso:jap, encyclopédie de TS: jap, mais pas celle du perso une page avec du jap, l'autre pas pour flute, hermess ok, combat:jap, monde et carte ok.
Je sais que ca viens du pc car ca me le fait ailleur sur une page internet, mais sur tres peu.
(Il y a des fois je ne comprend pas pourquoi certains m'appelle BUG )
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας
cerbere
Héros
Messages : 509
Inscription : sam. févr. 03, 2007 6:46 pm
Localisation : marseille

Messagepar cerbere » jeu. juin 26, 2008 4:02 pm

Apres avoir suivi tes conseils LK, sur 2 ou 3 pages GW (de differents persos) et une ou deux pages internet, c'est revenue à la normale.
Dans tout les cas: MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Image
bannière réalisée par Sabazios

κέρβερος δε κάλχας
Avatar de l’utilisateur
alberic
Pronosticator
Messages : 1892
Inscription : ven. janv. 27, 2006 10:56 pm
Localisation : Là où Sa Majesté Hadès me dira d'aller...

Messagepar alberic » ven. août 15, 2008 10:14 am

Bon, je ne vais pas recréer un topic pour ça mais j'en parle quand même car je trouve ça bizarre....
Je voulais savoir si les dés avaient été modifiés récemment. Parce que là je sui en combat avec érichthonios et avec mon adversaire nous faisons des concentrations, Jusque là rien de grave sauf que sur 7 concentrations j'en rate 5. Bon en même temps je me dis que j'ai pas de bol, je râle devant mon écran et voilà. Puis je constate que mon adversaire aussi rate les siennes. Et en discutant par citation interposées lui a eu 95 deux fois de suite, et moi 95, puis deux fois 100 (les deux autres que j'avais raté j'avais eu 94 aux dés). :shock:
Alors est-ce qu'on a vraiment pas de bol, ou est-ce qu'il y a un bug là? J'avoue que je me pose des questions....
Dernière modification par alberic le ven. août 15, 2008 10:21 am, modifié 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
killerchang
Guerrier
Messages : 347
Inscription : jeu. mai 11, 2006 2:44 pm

Messagepar killerchang » ven. août 15, 2008 10:20 am

ralala, toujours a accuser les dés vil serviteur du dieu des enfer (<- insulte apparement toléré...) :lol:

Revenons au sujet, je penses que LK te dira la même chose, a savoir qu'il est en vacances et que la seule explication est que vous êtes tout deux un beau couple de poissards :wink:
Le combat n'est pas la finalité... sauf peut être ici.
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15082
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. août 15, 2008 10:52 am

nan z avez juste une sacrée poisse c est tout y a pas de bug ni rien du tout ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
alberic
Pronosticator
Messages : 1892
Inscription : ven. janv. 27, 2006 10:56 pm
Localisation : Là où Sa Majesté Hadès me dira d'aller...

Messagepar alberic » ven. août 15, 2008 12:19 pm

lordkraken a écrit :nan z avez juste une sacrée poisse c est tout y a pas de bug ni rien du tout ;)
Merci, ben au moins je sais que nous n'avons pas à surveiller nos femmes. :lol:
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » ven. août 15, 2008 4:09 pm

alberic a écrit :
lordkraken a écrit :nan z avez juste une sacrée poisse c est tout y a pas de bug ni rien du tout ;)
Merci, ben au moins je sais que nous n'avons pas à surveiller nos femmes. :lol:


C'est une facon de voir les chose :lol:
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités