Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Icareus
Héros
Messages : 512
Inscription : sam. mars 08, 2008 9:12 pm
Localisation : Nord

Messagepar Icareus » ven. juil. 31, 2009 1:35 am

sa m'est arrivé au dernier combat, se degat indique le frappe mise en oeuvre meme si les pv sont inférieur je crois :wink:
Héléades, Amiral et marinas de Poséidon


" Que le coeur de l'océan te submerge " !
Clotho2
Guerrier
Messages : 230
Inscription : ven. janv. 23, 2009 11:45 pm

Messagepar Clotho2 » ven. juil. 31, 2009 1:48 am

curieux.. je croyais que c'était comme les explosions de cosmos, quand il n'y a plus de PV à débiter ça débite plus :P

on en apprend tous les jours :oops:
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » ven. juil. 31, 2009 9:16 am

a non, la dernière attaque n'est pas tronqué au pv du joueurs.

Si tu regarde tes dernière attaque de combat et qe fait le bilan complet, ca ne tombe jamais juste.

Je plusoie le +4 l'ami ^^


Bien sur, ca vaut pour les combat autre que %pv %pv %pv %pv -20 -20 gagné !!





Autre question !!
Yaugzebul possédait 900/900 PV (100%)
croc possédait 450/900 PV (50%)
Le gain en XP du vainqueur est donc multiplié par un ratio de 1
Pour une fois que je gagne ^^ !!
Pourquoi j'ai pas gagné le double ?

Vu que de toute facon on ne peut pas entammer un combat a moins de 450 pv, si on gagne pourquoi ne pas gagner le double ?
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
DeathAngel
Guerrier Légendaire
Messages : 1921
Inscription : lun. févr. 07, 2005 10:48 am

Messagepar DeathAngel » ven. juil. 31, 2009 9:38 am

@Kasen si on peut regarde, moi aussi j'avais pensé comme toi avant c'était le cas

[15-06-2009 13:21] Deathangel utilise Attaque cosmique (198 PA) : Maya perd 637 PV et 0 PP
[02-06-2009 16:43] Deathangel (NIV:6 CO:40 TE:50 RE:30) attaque Maya (NIV:6 CO:40 TE:40 RE:40)

@Croc: à mon avis parceque c'est codé sur le défenseur uniquement, c'est peut etre ca ou un oubli dans le jeu révélée
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15717
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. juil. 31, 2009 9:41 am

Kasen > la derniere attaque est tj écrite en entier histoire de voir sur l historique ce qui s'est passé, surtout pour celui qui a perdu :)

croc > le bonus de ratio est en fait un malus, il ne peut que réduire ton gain. Par exemple si ton adversaire t'avais battu il n'aurait eu que la moitié de l'XP. Par contre ca a joué dans ton gain en Elo puisque tu as gagné 17 Elo alors que tu aurais plutot du n'en gagner que 13 ou 14.
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » ven. juil. 31, 2009 1:06 pm

Oki. Donc c'est voulu.

Surement le réflexe de trop réfléchir en xp et pas en elo !!!

Merci de la confirmation LK
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15717
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. juil. 31, 2009 3:11 pm

c'est une sorte de sécurité pour eviter qu un gros niveau n engage exprés des petits niveaux a mi pv pour doubler ses XP.
Image
croc
Héros
Messages : 928
Inscription : lun. janv. 10, 2005 12:48 am
Localisation : Toulouse

Messagepar croc » sam. août 01, 2009 11:28 am

dans les tutoriaux sur le cotés gauche de l'ihm, lorsque l'on arrive a la dernière page, le bouton suivant ne se grise pas !! Il est bien inactif, mais pas grisé !!
Personnages :
ImageCroc N10
ImageEpsilon N10
Image Mik-at N11
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15717
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » sam. août 01, 2009 12:34 pm

c est mozilla qui est comme ca je crois
Image
Avatar de l’utilisateur
Orpheus Lyrius
Guerrier
Messages : 135
Inscription : ven. août 25, 2006 2:27 pm

Messagepar Orpheus Lyrius » sam. août 01, 2009 6:10 pm

Salut,

j'ai parfois (pas tous le temps) sous firefox un truc qui s'ouvre me disant que il manque des plugins sur la page. Il s'agit de Apple Quicktime. Mais il est "non disponible". Est-ce un bug au niveau du jeu ou c'est firefox qui raconte n'importe quoi ? :lol:

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités