Bizarre... Problèmes divers et variés...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15603
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » mer. mai 05, 2010 11:22 am

Je vais ajouter un indicateur qq part parce que c est vrai que si on suit pas le bins on ne le voit pas forcément
Image
Io de Scylla
Apprenti-guerrier
Messages : 66
Inscription : mer. mars 08, 2006 8:39 pm
Localisation : Alsace

Messagepar Io de Scylla » mer. mai 05, 2010 11:23 am

Je pense aussi que c'est une bonne idée grand chef , car très franchement c'est pas un truc au quel je vais penser souvent :lol:
{SeaWarriors} {Pilier du Pacifique Sud} {Gardien des Océans}

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Hesychos
Guerrier
Messages : 192
Inscription : sam. oct. 24, 2009 12:32 pm

Messagepar Hesychos » jeu. mai 06, 2010 8:48 pm

J'ai remarqué un petit bug d'affichage qui me semble-t-il est assez récent...


Sur la map, quand on passe la souris sur un perso pour voir son miniprofil, certains ont une lettre de leur nom en majuscule. Cela semble arriver systématiquement à la suite d'une lettre "spéciale" (é,è,à,æ,œ, etc...).

Rien de bien grave, mais c'est signalé! :wink:
__________________________________________

Le silence est une vertu.
TopperMoloch
Héros
Messages : 568
Inscription : mar. mars 06, 2007 2:00 pm

Messagepar TopperMoloch » jeu. mai 06, 2010 10:21 pm

Ton navigateur a du passé en UTF8 il faut que tu le repasses en ISO-8859-1
Si c'est FF va dans affichage -> Encodage des caractères et si c'est pas en ISO-8859-1 alors change pour ce type d'encodage et tout rentrera dans l'ordre
Avatar de l’utilisateur
Hesychos
Guerrier
Messages : 192
Inscription : sam. oct. 24, 2009 12:32 pm

Messagepar Hesychos » jeu. mai 06, 2010 10:46 pm

Ha non, j'étais déjà sur cet encodage... C'est celui par défaut de toute façons...
UTF8 ne capte même pas mes caractères spéciaux.

Mais là ce sont les lettres qui suivent un caractère spécial, et uniquement sur le miniprofil...

Sinon je suis bien sous FF3.5.3

étrange...
__________________________________________

Le silence est une vertu.
Avatar de l’utilisateur
Kurtalos
Guerrier
Messages : 153
Inscription : lun. août 18, 2008 9:49 am

Messagepar Kurtalos » ven. mai 07, 2010 12:52 am

J'ai aussi le cas sous FF3.6 et également sous Google Chrome
Image Derricote (Niveau 5) [Amiral de la Défense de Poséidon]
Pontos
Guerrier
Messages : 241
Inscription : sam. janv. 24, 2009 12:38 am
Localisation : Besançon

Messagepar Pontos » ven. mai 07, 2010 8:26 am

Ah ben j'ai le même problème avec Safari 8)
TopperMoloch
Héros
Messages : 568
Inscription : mar. mars 06, 2007 2:00 pm

Messagepar TopperMoloch » ven. mai 07, 2010 9:28 am

Ah ben j'ai le même problème avec Safari 8)
Ah ben ouais mais la en meme temps tu cherches les ennuies aussi :lol:
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15603
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » ven. mai 07, 2010 9:36 am

non c est vrai qu'il y a ce petit problème, je regarde ca dans la journée :)
Image
cid de myzar
Héros
Messages : 997
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Messagepar cid de myzar » ven. mai 07, 2010 3:39 pm

Bonjour,

je rencontre un petit problème sous mozilla firefox (je sais pas pour les autres navigateur), quand je fait un clique droit sur une icône comme "explosion de cosmos", pour l'ouvrir dans un autre onglet, aucun nouvel onglet ne s'ouvre. Par contre, quand je fais un clique droit pour ouvrir un nouvel onglet sur mon profil pour avoir l'endroit ou je suis (exemple, clique droit sur "le royaume des titans"), ça s'ouvre. Je viens de faire un essai pour ouvrir un autre onglet sur le globe, les hermes etc... et ça marche pas non plus.

Est-ce un bug sur le jeu ?

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités