problème de conexion au jeu...

Un problème dans le jeu ? Un bug ? Signalez-le ici en le décrivant du mieux possible.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
Azatha
Guerrier
Messages : 220
Inscription : mer. mai 09, 2007 5:31 pm
Localisation : PACA France

Messagepar Azatha » sam. nov. 24, 2007 9:31 pm

http://gw-poseidon.forumactif.com/index.htm

essais d'y aller directement avec ce lien... peut être est-ce une erreur de redirection?
Moi ca marche, mais par contre j'ai pas de login et password, tu en aurais pas un qui marche par hasard ??? :oops:

Bon ca va je connais le chemin :arrow:
I'm aliiivvveeeeeeee !!!
Io de Scylla
Apprenti-guerrier
Messages : 66
Inscription : mer. mars 08, 2006 8:39 pm
Localisation : Alsace

Messagepar Io de Scylla » sam. nov. 24, 2007 10:13 pm

Est ce que ça marche pour les autres forums actifs ?

Même les autres fofo ne marche pas et celui de la légion Myisis non plus , je ne pige pas :?



Voila ce que ça me dit dans la (console d'erreur)


Image
{SeaWarriors} {Pilier du Pacifique Sud} {Gardien des Océans}

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15214
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » dim. nov. 25, 2007 1:29 am

essaye avec internet explorer pour voir
Image
Io de Scylla
Apprenti-guerrier
Messages : 66
Inscription : mer. mars 08, 2006 8:39 pm
Localisation : Alsace

Messagepar Io de Scylla » dim. nov. 25, 2007 1:30 am

Deja essayé Lk :?
{SeaWarriors} {Pilier du Pacifique Sud} {Gardien des Océans}

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15214
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Messagepar LordKraken » dim. nov. 25, 2007 1:33 am

je me demande si ton IP n'es tout simplement pas bannie de forum-actif :roll:
Image
Io de Scylla
Apprenti-guerrier
Messages : 66
Inscription : mer. mars 08, 2006 8:39 pm
Localisation : Alsace

Messagepar Io de Scylla » dim. nov. 25, 2007 1:35 am

Lol pourquoi j'aurais été bannie ??? :shock: :shock:

j'ai jamais rien fait de mal moi :? :?
{SeaWarriors} {Pilier du Pacifique Sud} {Gardien des Océans}

Image
Image
ThorYenDal
Guerrier
Messages : 295
Inscription : ven. oct. 19, 2007 8:39 pm

Messagepar ThorYenDal » dim. nov. 25, 2007 3:03 am

Perso j'ai rien vu sur notre fofo à partir de ton profil, ton IP n'est pas bloqué non plus chez nous.

Envoie moi ton MDP via MP ici, je vais tester dejà ton pseudo et ton passe depuis mon PC voir s'il fonctionne correctement.

Si ça marche c'est soit un pb d'IP mais sur "forum actif", soit au niveau de ton PC mais tu m'as dit que t'avais déjà vidé le cache internet.

Ta dernière visite date du 19/11/2007, tu n'as pas fait une MAJ sur ton PC depuis ? Installer un pare feu spécial ? Changé de fournisseur ? Changé de navigateur ? Installé un anti pop-up trop sélectif ? Changer le niveau de sécurité de ton navigateur ?
Korgen
Guerrier
Messages : 487
Inscription : sam. juin 19, 2004 11:47 pm

Messagepar Korgen » dim. nov. 25, 2007 6:29 am

Image
Ulysse
Admin
Messages : 7256
Inscription : lun. janv. 10, 2005 7:03 pm

Messagepar Ulysse » dim. nov. 25, 2007 9:04 am

J'ai eu le même problème y'a quelques temps. Je ne pouvais plus accèder à aucun forum actif
Au final j'ai formaté et tout est rentré dans l'ordre. Bon ça m'a pris une journée complète de boulot
Io de Scylla
Apprenti-guerrier
Messages : 66
Inscription : mer. mars 08, 2006 8:39 pm
Localisation : Alsace

Messagepar Io de Scylla » dim. nov. 25, 2007 12:42 pm

C'est bon problème réglé , j'ai du faire une réstauration du system :roll:
{SeaWarriors} {Pilier du Pacifique Sud} {Gardien des Océans}

Image
Image

Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : LordKraken et 2 invités