[V4] Version mobile

Ce forum, ouvert à tous les joueurs de GodWarriors, vous permet de discuter librement du jeu.

Modérateurs : Maîtres de jeu, Oracles

Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15215
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar LordKraken » ven. janv. 04, 2013 7:05 pm

ah si c etait un faux smartphone tout s explique ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
serval
Apprenti-guerrier
Messages : 85
Inscription : mar. juin 26, 2007 12:21 pm

Re: Testez la version mobile du jeu !

Messagepar serval » lun. janv. 14, 2013 6:37 pm

avec une capture d 'écran ou une explication claire du pourquoi du non-loggingage (mot copyright LK ^^), je pourrais ptet faire qq chose ;)
J'ai le même problème que Onyx, je peux sélectionner la zone de saisie du pseudo mais du coup la barre de log disparait dans la partie "a la une" et pas possible de sélectionner la partie mdp, donc impossible de se logger (j'ai un Samsung Wave 2)
Image
Je suis l'ombre, insaisissable et mortelle.
Mon esprit est une lame.
Mon corps est une arme.
Je sers la voie Unique, s'adapter c'est vaincre.
Je suis l'ombre,
Je danse et je tue
[Mantra des ombres]
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15215
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar LordKraken » lun. janv. 14, 2013 6:50 pm

alors il faut au moins un smartphone relativement recent avec android 2 au minimum
en dessous je ne peux pas tester

sinon y a moyen pour toi de passer par le site normal sinon
http://www.godwarriors.com/index.php?lang=fra&skin=gw4
Image
cid de myzar
Héros
Messages : 986
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar cid de myzar » lun. janv. 14, 2013 9:36 pm

Lk, je voulais te demander un truc à propos de la version mobile.
C'est normal que même si je tape bien l'adresse pour mobile, une fois la page chargé, je me retrouve avec l'URL du jeu standard ?

J'ai un Sony Erricson Xperia X10 (Android).
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15215
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar LordKraken » lun. janv. 14, 2013 10:01 pm

bah tes bien sur la version mobile quand meme ?
l url se termine par index-mobile.html non ?
Image
cid de myzar
Héros
Messages : 986
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar cid de myzar » lun. janv. 14, 2013 10:08 pm

Ah oui exact, j'avais pas fait gaffe à la fin de l'url '^^
En tout cas chez moi, pas de bug particulier à signaler concernant la version mobile, sauf peut-être quand je vais sur le tchat, la barre des tâches ce retrouvent au milieu de ce dernier :lol: mais c'est pas gênant :)
reivax
Élève
Messages : 29
Inscription : mar. janv. 01, 2013 11:35 pm

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar reivax » ven. janv. 18, 2013 1:47 pm

Je suis sur galaxy s2 et a part la barre de menu qui passe au milieu ca va ont peut même voir la map en entier :lol:
Avatar de l’utilisateur
LordKraken
Admin
Messages : 15215
Inscription : ven. juin 04, 2004 6:54 pm

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar LordKraken » ven. janv. 18, 2013 2:11 pm

Le jeu, qui contient dans son antre des bouts de code vieux de presque 10 ans, ne pourra jamais être adapté parfaitement aux smartphones actuels. Si encore j'avais un galaxy S2 et un S3 et un iphone je pourrais m'arrange à ce que ça passe bien sur ces smartphones, ce qui couvrirait 80% des utilisateurs. Mais je n'ai qu'un "vieux" galaxy S1 sous la main donc j'ai fait au mieux.

Le truc c'est que ça soit jouable sur tout smartphone récent et à priori c'est le cas :)

je corrige encore le petit soucis relevé plus haut.
Image
Avatar de l’utilisateur
Camael
Guerrier Mythique
Messages : 3256
Inscription : mer. déc. 27, 2006 6:15 pm
Localisation : Bordeaux

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar Camael » ven. janv. 18, 2013 3:48 pm

Je suis sur galaxy s2 et a part la barre de menu qui passe au milieu ca va ont peut même voir la map en entier :lol:
Pareil sur Iphone 4S.

Ca n'empeche pas de jouer les actions de combat, donc l'essentiel, mais pour se déplacer c'est parfois plus dur ... quand notre perso est caché par la barre de menu.
Image

Camael n'est autre que l'avatar divin de Ménélas ;)
cid de myzar
Héros
Messages : 986
Inscription : mar. févr. 14, 2006 5:04 pm
Contact :

Re: [V4 BETA] Version mobile

Messagepar cid de myzar » ven. janv. 18, 2013 4:40 pm

Perso comme je l'avait dit, j'ai aussi la barre de menu au milieu mais c'est pas trop gênant encore car les fonctions d'attaque et toussa sont toujours accessible :)
Je dirais même que ça m'arrange pour me déconnecter car mon téléphone portable a la fâcheuse manie de faire apparaître durant quelques secondes la fonction zoom arrière/avant dans cet endroit là :lol:

Revenir à « Discussions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 5 invités